Interaction Analytics Im Datenexport enthaltene Daten

Die Datenexport-Funktion von Interaction Analytics (IA) erstellt eine JSON-Datei mit einer Liste von Datensätzen für eine Gruppe von analysierten Interaktionen. Sie können diese Dateien dann in Ihren eigenen Anwendungen von Drittanbietern verwenden, um Daten von Interaction Analytics mit Daten aus anderen Quellen in Ihrer Organisation zu verknüpfen.

Eine exportierte Datei zeigt Daten entsprechend dem Zeitpunkt ihrer Analyse an. Neue Datensätze sind mit neuen und erneut verarbeiteten historischen Daten durchsetzt. Es können also Duplikate vorhanden sein. Wo neue oder fehlende Felder keine allzu großen Änderungen bedeutet, empfehlen wir, den Best Practices für JSON-Dateien zu folgen. Dies ist hilfreich, um konsumierende Anwendungen zukunftssicher zu machen.

Sie können die JSON-Dateien direkt in einer Textbearbeitungsanwendung wie Notepad++ anzeigen. Mit vielen Webbrowsern können Sie die Datei auch anzeigen. Die Daten werden je nach der Anwendung, die Sie zur Anzeige verwenden, unterschiedlich angezeigt. In Mozilla Firefox zum Beispiel können Sie Untermetriken nur sehen, wenn Sie die übergeordnete Metrik erweitern. In Google Chrome und Notepad++ sind die Submetriken bereits erweitert.

In den folgenden Tabellen sind alle in einer exportierten JSON-Datei enthaltenen Metriken aufgeführt. Um eine bestimmte Metrik in diesen Tabellen schnell zu finden, drücken Sie auf der Computertastatur Strg+F und geben Sie dann den Namen der Metrik ein.

Spezifische Metriken für Interaction Analytics

Metrikname Details

ID

Eine interne Kennung, die in Interaction Analytics (IA) verwendet wird. Wie externalId und segmentId.
externalId Eindeutiger Bezeichner für jedes SegmentGeschlossen Eine Interaktion zwischen zwei Parteien, z. B. einem Kunden und einem Agenten. Jedes Segment repräsentiert eine Phase der Interaktion, wie z. B. die Weiterleitung eines Anrufs zu einem anderen Agenten oder Agenten sprechen intern, um sich zu beraten. einer Interaktion. Eine Interaktion kann aus mehreren Segmenten bestehen, wenn KontakteGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. weitergeleitet oder in eine Konferenz geschaltet wurden. Wie segmentId.
masterExternalId Eindeutige alphanumerische Kennung für den Interaktionsdatensatz. Wird einer Interaktion von der CXone ACD zugewiesen. Dies ist die übergeordnete ID für eines oder mehrere verwandte Segmente.
customerId Eindeutige alphanumerische Kennung für Ihren MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.. Wie tenantId. Immer dieselbe für alle Interaktionen. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
accountid Eindeutige numerische Kennung für Ihre Organisation. Immer dieselbe für alle Interaktionen.
acquiredAt Zeitstempel (Datum und Uhrzeit), bei dem die Interaktion von IA empfangen wurde. Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT. Die Uhrzeit wird im 24-Stunden-Format angegeben: HH:MM:SS. Zum Beispiel: "2023-08-15T13:32:24.466Z".
publishedAt

Von ACD oder der Aufzeichnung empfangene Daten. Zeitstempel (Datum und Uhrzeit), bei dem das Segment endete. Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT. Die Uhrzeit wird im 24-Stunden-Format angegeben: HH:MM:SS. Zum Beispiel "2023-08-15T12:32:16Z".

matchedAccountDataSetIds Mit matchedDataSetIds verknüpft.
matchedDataSetIds Liste der Datensatz-IDs, zu denen diese Aufzeichnung gehört. Wenn keine Datensatz-ID in dieser Liste enthalten ist, verfügt die Datensatzdefinition über Kriterien, die diesen Datensatz ausschließen würden.
resolvedProbability Berechnung der Wahrscheinlichkeit, dass die Interaktion das Problem des Kontakts gelöst hat. Hierbei handelt es sich um einen numerischen Wert mit mehreren Dezimalstellen, der möglicherweise jedoch hilfreicher ist, wenn er in Prozent ausgedrückt wird.
resolved Wenn das Problem des Kontakts während der Interaktion gelöst wurde, ist der Wert true. Ist dies nicht der Fall, ist der Wert false. Basierend auf dem resolvedProbability-Wert.
Medientyp Bezeichnet den Medientyp oder CXone-Kanal für die Interaktion, z. B. Chat.
Kanäle Gruppiert die folgenden Submetriken basierend auf dem Teilnehmer innerhalb der Interaktion. Der Teilnehmer ist entweder der AGENT oder der CLIENT.
  Name Der Typ des Teilnehmers innerhalb der Interaktion. Der Teilnehmer ist entweder der AGENT oder der CLIENT.
  Text Transkription der gesamten Interaktion für den Kanaltyp. Es wird also jeweils nur eine Seite des Gesprächs angezeigt. Bei einem Telefonanruf enthält dieses Feld beispielsweise die vollständige, unbearbeitete Transkription dessen, was der Kunde oder der Agent gesagt hat. Vielleicht fällt es Ihnen leichter, die verwobene Abschriftzu verwenden.
  languageCode Die in dieser Interaktion verwendete Sprache. Mögliche Werte sind br, en, es oder fr. In dieser Reihenfolge sind dies Portuguese, English, Spanischund Französisch.
  Stimmung StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird., die je nach Teilnehmer angezeigt wird. Der Wert kann POSITIVE, NEGATIVE, MIXED oder NEUTRAL sein. Wenn der name-Wert beispielsweise CLIENT ist, zeigt dieses Feld die allgemeine Stimmung des Kontakts an.
  endSentiment

Stimmung, die am Ende der Interaktion je nach Kanalteilnehmer entweder für den Kontakt oder für den Agenten angezeigt wird. Wird von den letzten 30 % einer Interaktion bestimmt. Der Wert kann POSITIVE, NEGATIVE oder NEUTRAL sein.

beginSentiment

Stimmung, die zu Beginn der Interaktion je nach Kanalteilnehmer entweder für den Kontakt oder für den Agenten angezeigt wird. Dies wird durch die ersten 400 Wörter oder die ersten 30 % der Interaktion bestimmt (je nachdem, was zuerst erreicht wird). Dies kann Ihnen dabei helfen, häufige Gründe oder Probleme für Kundenanrufe zu identifizieren. Der Wert kann POSITIVE, NEGATIVE oder NEUTRAL sein.

Frustration Grad der FrustrationGeschlossen Sucht nach Anzeichen der Verärgerung beim Kunden. Dazu gehören zum Beispiel Wörter und Ausdrücke wie "Ich finde das sehr ärgerlich". Frustration ist nicht dasselbe wie negative Stimmung. Anzeichen der Frustration zeigen, dass ein Kunde nicht nur über etwas Negatives spricht, sondern sich aufregt oder wütend ist., der sich in der Interaktion zeigt. Mögliche Werte sind Low, HIGH oder NONE. Diese Metrik wird nur angezeigt, wenn der name-Wert des Kanals CLIENT ist. Die Frustration wird für die Agentenseite des Gesprächs nicht gemessen.
entities Gruppiert die folgenden Submetriken für Erwähnungen der benutzerdefinierten EntitätenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten., die Sie im Unternehmensprofil erstellt haben. Die Erwähnungen sind außerdem nach channelName getrennt. Wenn zum Beispiel sowohl der Kunde als auch der Agent die benutzerdefinierte Entität "Website" erwähnen, gibt es für beide Teilnehmer eine Entitätsgruppierung.
  channelName Der Teilnehmer, der die Entität erwähnt. Mögliche Werte sind CLIENT oder AGENT.
  displayText Das Wort oder die Phrase, das bzw. die während der Interaktion erwähnt wurde und mit der Entität verknüpft ist. Die möglichen Werte hängen von den von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Entitäten ab.
  typ Entitätstyp für diese Erwähnung. Wenn der Kunde beispielsweise die benutzerdefinierte Entität "Widgets" erwähnt, die Sie im Entitätstyp "Produkte" erstellt haben, lautet der Wert hier PRODUCTS.
  sentimentValue Stimmung, die mit der Entität verbunden ist. Dies kann entweder eine Standardstimmung oder die benutzerdefinierte Stimmung sein, die Sie für die Entität festgelegt haben. Mögliche Werte sind POSITIVE, NEGATIVE und NEUTRAL.
  benutzerdefinierte Ob die Entität dem Unternehmensprofil hinzugefügt wurde oder als vordefinierte Entität (Out-of-the-Box, OOB) eingeschlossen wurde. Bei einer benutzerdefinierten Entität ist der Wert true. Bei einer OOB-Entität ist der Wert false.
  count Anzahl der Erwähnungen der Entität in der Interaktion entweder durch den Kunden oder den Agenten wie im channelName für die Entität angegeben.
categoryMatches

Gruppiert die folgenden Submetriken für jede Kategorie-Übereinstimmung während der Interaktion, basierend auf dem Datensatz, in dem die Kategorie verwendet wird. Wenn beispielsweise eine Kategorie in vier verschiedenen Datensätzen verwendet wird, gibt es vier submetrische Gruppierungen für diese Kategorie. Aus diesen Rohdaten geht nicht hervor, an welcher Stelle in der Interaktion die Kategorieübereinstimmung auftrat oder wie oft eine Kategorieübereinstimmung auftrat.

channelName Die Seite des Gesprächs, auf der die Übereinstimmung der Kategorie gefunden wurde. Mögliche Werte sind CLIENT oder AGENT.
  fullPath Hierarchische Anordnung der Kategorie. So ist beispielsweise die Kategorie Mehrfach kontaktiert Teil des Kategoriensatzes Probleme bei der Lösung von Erstkontakten, der wiederum Teil des Agentenleistungssatzes ist. Wenn diese Kategorie in der Interaktion gefunden wurde, ist der Wert dieser Metrik Agent Performance/First Contact Resolution Issues/Contacted Multiple Times.
  dataSetIds Eindeutiger numerischer Bezeichner für die Datensätze, in denen die Kategorie verwendet wird.
enlightenMetrics Gruppiert die folgenden Submetriken basierend auf den Enlighten-Metriken Kundenzufriedenheit und Verkaufseffektivität. Diese Funktion erfordert Interaction Analytics Erweitert oder Premium und Enlighten-fähige Funktionen. Wenn Sie nicht über diese Funktion verfügen, ist der Wert für jede Submetrik gleich Null.
  behaviorName Name der Enlighten-Verhaltensmetrik je nach Enlighten-Paketmodell.
  rawScore Der Rohwert für die Leistung des Agenten in der Verhaltensmetrik für diese Interaktion. Der Index-Score ist hilfreicher, um Erkenntnisse zu gewinnen.
  indexScore Normalisierter Punktwert von 0 bis 10 für die Metrik. Der NICE Enlighten AI-Index stellt einen standardisierten Bewertungsansatz bereit, der auf Milliarden von realen Verbraucherinteraktionen basiert. Eine Punktzahl von 6 oder mehr gilt als positive Leistung im Zusammenhang mit diesem Verhalten. Eine Punktzahl von 4 oder weniger gilt als negative Leistung im Zusammenhang mit diesem Verhalten.
  enlightenPackageModels Der Typ der Enlighten-Modells. Mögliche Werte sind CustomerSatisfaction oder SalesEffectiveness.
interwovenTranscript Das Zug-um-Zug-Transkript der Interaktion. Jeder Block ist eine separate Äußerung oder Nachricht. Hierbei werden gleichzeitig beide Seiten des Gesprächs gezeigt, während Channels jeweils nur eine Seite des Gesprächs zeigt. Enthält auch alle relevanten Metadaten.
  transcriptType Entspricht in der Regel dem mediaType für die Interaktion, kann aber auch breiter angelegt sein. Eine Interaktion mit dem "mediaType": "PhoneCall" hat zum Beispiel einen transcriptType CALL.
  transcriptBlock Jeder Block ist ein Segment der transkribierten Interaktion, das die folgenden Felder enthält:
    channelName Der Typ des Teilnehmers innerhalb der Interaktion. Der Wert ist entweder AGENT oder CLIENT, je nachdem, wer in diesem Blockabschnitt spricht.
    offset Der Zeichenversatz für den Transkriptblock.
    length Die Anzahl der Zeichen in diesem Transkriptblock der Interaktion einschließlich Leerzeichen und Satzzeichen.
    blockId Eindeutiger numerischer Bezeichner für diesen Block der Interaktion.
    Text Inhalt dieses Blocks der Interaktion. Dies sind die Wörter, die der Kunde oder der Agent gesprochen oder geschrieben hat, je nach channelName und transcriptType.
    channelMetadata Übergeordnete Metrik für die Metadaten für diesen Block der Interaktion.
    chatMetadata

Enthält Metadatenpunkte für diesen Block der Interaktion:

timestamp: Die Zeit, zu der der Transkriptblock endete.

Wenn Sie Digital Experience-Kanäle verwenden, sind deren Metadaten in den Chatmetadaten enthalten.

emailMetadata

Enthält Metadatenpunkte für diesen Block der Interaktion:

"sentDate": Zeigt den Zeitstempel im Unix-Format an.

"subject": Die Betreffzeile der E-Mail.

"from": Die E-Mail-Adresse des Absenders.

"to": Die E-Mail-Adresse des Empfängers.

voiceMetadata

Enthält Metadatenpunkte für diesen Block der Interaktion:

timestamp: Die Zeit, zu der der Transkriptblock endete.

confidence: Der Punktwert für die Genauigkeit der Transkription. Gibt an, wie gut das Transkript zu lesen ist, abhängig von der Anzahl der darin enthaltenen Fehler.
    ignoriert Wenn dieser Block bei der Analyse der Interaktion ignoriert wurde, ist der Wert true. Wenn der Block nicht ignoriert wurde, lautet der Wert false.

Andere Interaktions-Metadaten

Viele Attribute und Metriken in dieser Tabelle werden von der CXone ACD oder anderen Anwendungen der CXone-Plattform an Interaction Analytics übergeben. Sofern verfügbar wurde ein Link zum entsprechenden Eintrag im Datenwörterbuch angegeben. Der Link wird in einem separaten Tab oder Fenster geöffnet, um das Lesen zu erleichtern.

Einige Metriken sind nur in käuflich erwerbbaren Zusatzmodulen enthalten, z. B. die Metrik Enlighten. Wenn Sie diese Metriken nicht haben, werden diese trotzdem als exportierte Spalten angezeigt, aber mit einem Wert 0.

Metrik

Details

abandoned Wenn der Kontakt die Interaktion abgebrochen hat, ist der Wert true. Andernfalls lautet der Wert false. Sollte stets als false erscheinen, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt abgebrochen wird.
abandonSeconds Anzahl der Sekunden, die die Interaktion dauerte, bevor sie abgebrochenwurde. 0 bedeutet, dass die Interaktion nicht abgebrochen wurde. Sollte stets 0 anzeigen, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt abgebrochen wird.
acdContactId Eindeutige numerische Kennung, die CXone einem Kontakt zugewiesen hat.
acdSessionId Eindeutige numerische Kennung, die CXone der Anmeldesitzung des Agenten zugewiesen hat, in der die Interaktion aufgetreten ist. Bleibt im JSON-Export leer. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
acwSeconds Anzahl der Sekunden, die der Agent mit der NachbearbeitungGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen (ACW) für die Interaktion verbracht hat. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
agentCommonId Numerische oder alphanumerische ID für den Agenten. Die ID ist nur für eingehende Kontakte numerisch. Für ausgehende Kontakte ist sie alphanumerisch.
agentId

Eindeutige numerische Kennung, die CXone einem Agenten zugewiesen hat. Hilfreich, wenn Sie alle Interaktionen für einen Agenten anzeigen möchten, insbesondere wenn Sie mehrere Agenten mit demselben Namen haben. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.

agentContactId Wie acdContactId.
agentInfo Enthält die agentUserId sowie den Vor- und Nachnamen des Agenten, der den Kontakt bearbeitet hat.
agentName

Name des Agenten, der die Interaktion abgewickelt hat, wie im jeweiligen CXone-Benutzerprofil angegeben.

agentRecordingId Eindeutige alphanumerische Kennung für eine spezifische Segmentaufzeichnung. Sie können stattdessen auch die Segment-ID verwenden. Bleibt im JSON-Export leer.
agentSeconds Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
agentStreamId Wie acdContactId und agentContactId.
agentUserId Eindeutige alphanumerische Kennung für den Agenten. Ähnlich einer Segment-ID. Wie agentUuid.
agentUuid Wie agentUserId.
analyticsProcessed Interner Wert, der von Interaction Analytics verwendet wird. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
ani Auch als Anrufer-ID bezeichnet. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs oder E-Mail-Adresse. Dies kann bei der Verwendung mit DNISGeschlossen identifiziert die Nummer des gewählten Kontakts, der Sie für eingehende Sprachanrufe erreichen möchte und die Nummer des gewählten Agenten oder Systems für ausgehende Sprachanrufe. hilfreich sein, um zu zeigen, wie oft ein Kunde angerufen wird oder Kundenanrufer sich wiederholen. Bleibt im JSON-Export leer.
businessUnitId Eindeutige numerische Kennung, die dem System, in dem die Interaktion erfolgte, von CXone zugewiesen wird. Bleibt im JSON-Export leer. Siehe stattdessen customerId oder tenantId.
callbackTime Länge der Zeit, die der Kontakt auf einen Rückruf gewartet hat, nachdem er um einen solchen gebeten hat. Wenn die Interaktion kein Rückruf war, ist der Wert null.
campaignId Eindeutiger numerischer Bezeichner, der von CXone der Kampagne für die Interaktion zugewiesen wurde. Der JSON-Export zeigt einen Wert von 0.
campaignName Benutzerdefinierter Name der Kampagne für die Interaktion. Diese Metrik funktioniert derzeit nicht, wird aber in einer zukünftigen Version funktionsfähig sein.Bleibt im JSON-Export leer.
caseId

Eindeutige numerische Kennung, die einem Fall zugewiesen ist. Bleibt im JSON-Export leer. Siehe stattdessen masterExternalId oder segmentContactId.

channelType Der Typ des Kanals, in dem eine Interaktion erfolgt ist.
clientAni Auch als Anrufer-ID bezeichnet. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs.
clientDialedIn Die Nummer, die der Kontakt verwendete, um Sie oder das DNISGeschlossen identifiziert die Nummer des gewählten Kontakts, der Sie für eingehende Sprachanrufe erreichen möchte und die Nummer des gewählten Agenten oder Systems für ausgehende Sprachanrufe. zu erreichen.
clientPhoneNumber Ähnlich wie ANI. Dies kann zur Analyse eines bestimmten Kunden hilfreich sein. Sie können so sehen, wann der Kunde Sie kontaktiert hat und wann Sie den Kunden kontaktiert haben.
clientRecordingId Eindeutige alphanumerische Kennung für die Aufzeichnung eines Kontakts. Bleibt im JSON-Export leer.
clientStreamId : ID des Kundenstreams.
clientUserId

Bleibt im JSON-Export leer.

closeReason

Wie das Segment beendet wurde. Der Grund für das Schließen eines Segments könnte zum Beispiel sein, dass der Kontakt gehalten wurde, dass Daten maskiert wurden oder dass der Bildschirm aufgezeichnet wurde. Kann nützlich sein, wenn es Dinge wie Maskierung gibt.

closeReasonType Hiermit können Sie Segmente anzeigen, für die eine Konferenz oder eine Weiterleitung stattgefunden hat. Die Metrik enthält die letzte Aktion, die während einer Interaktion stattgefunden hat. Wenn eine Interaktion beispielsweise auf "Halten" gesetzt und dann weitergeleitet wurde, ist der Beendigungsgrund "Weiterleitung", da dies die Aktion ist, die zuletzt stattgefunden hat.
complex Gibt an, ob eine Weiterleitung erfolgt ist. Wenn in der Interaktion eine Weiterleitung erfolgte, lautet der Wert true. Ist dies nicht der Fall, ist der Wert false.
confSeconds Dauer in Sekunden, die Agenten während der Interaktion mit Konferenzen verbracht haben. Wenn keine Konferenz stattgefunden hat, ist der Wert null.
interactionId Eindeutige alphanumerische Kennung, die der Interaktion von CXone zugewiesen wurde.
contactId Eindeutige numerische Kennung, die einer Interaktion von der CXoneACD zugewiesen wurde. Dies ist nützlich, um ein bestimmtes Segment in einer Interaktion zu finden. Verwenden Sie stattdessen externalId. Die Metriken id, segmentId und threadId sollten alle denselben Wert als externalId anzeigen.
customerId Eindeutige numerische Kennung für Ihren MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.. Wie tenantId. Hat für alle Interaktionen im JSON-Export denselben Wert. .
dialedIn Der Typ der Rufnummer des Kontakts.
directionType Zeigt an, ob Interaktionen eingehend oder ausgehend sind. Dies ist nützlich, um das Volumen der einzelnen Interaktionstypen zu sehen.
dispositionNotes Notizen, die der Agent bei der Einstellung der DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status für die Interaktion geschrieben hat. Diese Metrik funktioniert derzeit nicht, wird aber in einer zukünftigen Version funktionsfähig sein.
endTime Der Zeitpunkt, zu dem eine Interaktion beendet wurde. Das Datumsformat ist JJJJ-MM-TT. Das Zeitformat ist HH:MM:SS.
externalId Eindeutige numerische Kennung, die einer Interaktion von der CXoneACD zugewiesen wurde. Dies ist nützlich, um ein bestimmtes Segment in einer Interaktion zu finden. Wie id, segmentId und threadId.
firstName Vorname, der mit einem potenziellen Kontakt-ID-Datensatz verbunden ist. Dieses Feld wird nur für Personal Connection-Interaktionen ausgefüllt. Wenn an der Interaktion nicht Personal Connectionbeteiligt war, ist der Wert Null.
fromAddr Bei E-Mail-Interaktionen die Absenderinformationen der E-Mail. Bei Interaktionen, die nicht per E-Mail erfolgen, ist der Wert Null. Bleibt im JSON-Export leer.
holdCount Anzahl der Warteschleifen, in denen die Interaktion stattgefunden hat. Wenn die Interaktion nicht in einem Medientyp stattfand, der "In Warteschleife" beinhaltet, ist der Wert null.
holdSeconds Gesamtzeit, die die Interaktion in einem Haltezustand über alle Haltevorgänge hinweg verbracht hat. Wenn die Interaktion nicht in einem Medientyp stattfand, der "In Warteschleife" beinhaltet, ist der Wert null.
inQueueSeconds Zeit, die die Interaktion in der Warteschlange war, bevor ein Agent mit der Bearbeitung begann.
interactionDurationSeconds Die Gesamtzahl in Sekunden, die die Interaktion dauerte, einschließlich aller Segmente.
lastName Nachname, der mit einem potenziellen Kontakt-ID-Datensatz verknüpft ist. Dieses Feld wird nur für Personal Connection Interaktionen ausgefüllt. Wenn an der Interaktion nicht Personal Connectionbeteiligt war, ist der Wert Null.
logged Wert wird im JSON-Export immer als false angezeigt. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
matchedAccountDataSetIds Mit den matchedDataSetIds verknüpft.
matchedDataSetIds Liste der Datensatz-IDs, zu denen diese Aufzeichnung gehört. Wenn keine Datensatz-ID in dieser Liste enthalten ist, verfügt die Datensatzdefinition über Kriterien, die diesen Datensatz ausschließen würden.

masterContactId

Eindeutige numerische Kennung, die einer Interaktion von der CXoneACD zugewiesen wurde. Dies ist die übergeordnete ID für eines oder mehrere verwandte Segmente. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt. Siehe stattdessen interactionId.

masterExternalId Eindeutige alphanumerische Kennung für alle verbundenen Segmente innerhalb einer Interaktion. Wie segmentContactId.
mediaLocation Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten. Bleibt im JSON-Export leer.
Medientyp Eindeutige numerische Kennung, die dem Kommunikationskanal für die Interaktion von CXone zugewiesen wird, z. B. E-Mail, eingehende Anrufe, SMS usw. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
notableSilencePercentage

Interaction Analytics stellt sowohl Schweigen als auch auffälliges Schweigen fest.

Schweigen ist definiert als die Zeitspanne zwischen zwei Worten, in der alle Beteiligten schweigen. Stille durch kurze Atemzüge, Sprecherwechsel und Pausen am Ende von Sätzen werden dabei nicht berücksichtigt.

Deutliches Schweigen ist jede Zeitspanne der Stille (wie gerade definiert), die drei oder mehr Sekunden dauert. Die Gesamtzahl der auffälligen Stille für eine Interaktion ist die Summe aller auffälligen Stilleperioden.

Mit dieser Metrik können Sie den Prozentsatz wahrnehmbarer Stille in einer Interaktion oder einem Segment sehen.

notableSilenceSeconds

Die Gesamtanzahl der als Stille wahrgenommenen Sekunden in einer Interaktion oder einem Segment.

openReason Zeigt Details darüber an, wie das Segment geöffnet wurde. Zeigt Aufzeichnungsrichtlinienregeln, wie "Maskierung aufheben", Chat-Regeln, "Von Maskierung fortsetzen" usw.
openReasonType Zeigt, ob Segmente als Segment oder als Weiterleitung begonnen haben. Ähnlich wie Beendigungsgrund. Bleibt im JSON-Export leer.
outbound Wenn die Interaktion ausgehend war, ist der Wert true. Ist dies nicht der Fall, ist der Wert false.
phoneNumber Der Typ der Rufnummer des Kontakts.
pointOfContactId Eindeutige numerische Kennung, die von CXone für die Kontaktstelle für die Interaktion vergeben wird. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt. Siehe stattdessen mediaType.
pointOfContactName Benutzerdefinierter Name für die Kontaktstelle für die Interaktion. Bleibt im JSON-Export leer. Siehe stattdessen mediaType.
postQueueSeconds Dauer in Sekunden, die der Kontakt in der Leitung blieb, nachdem der Agent die Verbindung getrennt hatte. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
preQueueSeconds Dauer in Sekunden, die der Kontakt im IVR- oder Prequeue-Status verbracht hat. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
primaryDispositionId Zeigt die Interaktionen, die jeder Disposition als primäre DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status zugewiesen wurden. Die Disposition wird anhand einer numerischen ID identifiziert. Diese Metrik funktioniert derzeit nicht, wird aber in einer zukünftigen Version funktionsfähig sein. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
recorderId Eindeutige numerische Kennung, die dem Recorder der Interaktion von CXone zugewiesen wurde. Bleibt im JSON-Export leer. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
recordingId Eindeutige numerische Kennung, die einer Interaktionsaufzeichnung von CXone zugewiesen wurde. Bleibt im JSON-Export leer. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
refuseReason Eine kurze Beschreibung der Umstände hinter der Ablehnung des Kontakts durch den Agenten. Das könnte die Zeitüberschreitung einer Benachrichtigung sein, bevor der Agent den Kontakt annehmen konnte, es ist ein Fehler aufgetreten oder der Agent hat den Kontakt abgelehnt. Bleibt im JSON-Export leer, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt abgelehnt wird.
refuseTime Die Zeit, die der Agent in einem abgelehnten Zustand für die Interaktion verbracht hat. Bleibt im JSON-Export leer, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt abgelehnt wird.
abgelehnt Wenn die Interaktion abgelehnt wurde, ist der Wert true. Ist dies nicht der Fall, ist der Wert false. In JSON-Exporten sollte stets false erscheinen, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt abgelehnt wird.
releaseSeconds Zeitdauer in Sekunden, die das Skript brauchte, um ein OnRelease -Ereignis auszuführen, nachdem sowohl der Kontakt als auch der Agent die Verbindung getrennt hatten. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
routingTime Zeitspanne zwischen dem Zeitpunkt, an dem die CXone ACD einen Agenten zur Bearbeitung der eingehenden Interaktion identifiziert, und dem Zeitpunkt, an dem der Agent die Interaktion annimmt. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
secondaryDispositionId Eindeutiger numerischer Identifikator, der von CXone der sekundären Disposition für die Interaktion zugewiesen wurde, falls vorhanden. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
segmentContactId Eindeutige alphanumerische Kennung für alle verbundenen Segmente innerhalb einer Interaktion. Wie masterExternalId.
segmentId Eindeutiger Bezeichner für jedes SegmentGeschlossen Eine Interaktion zwischen zwei Parteien, z. B. einem Kunden und einem Agenten. Jedes Segment repräsentiert eine Phase der Interaktion, wie z. B. die Weiterleitung eines Anrufs zu einem anderen Agenten oder Agenten sprechen intern, um sich zu beraten. einer Interaktion. Eine Interaktion kann aus mehreren Segmenten bestehen, wenn KontakteGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. weitergeleitet oder in eine Konferenz geschaltet wurden. Nützlich, wenn Sie ein bestimmtes Segment analysieren möchten. Wie id und externalId.
serviceLevelFlag

Die Anzahl der Kontakte, die mit jedem Servicelevel-Flag markiert sind:

• -1: Der Kontakt hat die Warteschlange nie erreicht.
  • 0: Ein Agent hat den Kontakt innerhalb des erforderlichen Servicelevels abgewickelt.
  • 1: Ein Agent hat den Kontakt nicht innerhalb des erforderlichen Servicelevels abgewickelt.

Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.

shortAbandon Wenn die Interaktion unter dem Schwellenwert für kurzes Verlassen lag, ist der Wert wahr. Ist dies nicht der Fall, ist der Wert false. Die Schwellenwerte für kurze Abbrüche werden auf Skill-Ebene konfiguriert. Der Standardwert für Short Abandon ist 15 Sekunden. In JSON-Exporten sollte stets false erscheinen, da es keine Interaktionsdaten gibt, wenn der Kontakt nach sehr kurzer Zeit abgebrochen wird.

skillId

Eindeutige numerische Kennung, die CXone einem SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren zugewiesen hat.
skillName Name eines SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.
source Die Quelle der Interaktionen ist immer CXone ACD oder Digital Experience, wenn Sie digitaleGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. Kanäle verwenden. Wenn die Interaktion aus ACD kam, ist der Wert CXONE. Fand die Interaktion auf einem digitalen Kanal statt, ist der Wert BrandEmbassy.
startTime Datum und Zeit, auf die Sekunde genau, wann eine Interaktion begann.
Status Zeigt Interaktionen abhängig davon an, ob sie erfolgreich aufgezeichnet wurden oder nicht. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten. Wenn eine Interaktion nicht erfolgreich aufgezeichnet wurde, werden die Daten, nach denen Sie suchen, nirgends angezeigt. Bleibt im JSON-Export leer.
statusDescription Nicht verwenden. Beschreibt auch den Status einer Aufzeichnung. Bleibt im JSON-Export leer.
teamId Eindeutige numerische Kennung, definiert in Admin. Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.
teamName Name des Teams, das die Interaktion bearbeitet hat; in Admin definiert.
tenantId Die eindeutige ID für Ihren MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.. Immer dieselbe für alle Interaktionen. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
threadId Eine eindeutige interne Kennung des digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. Kanals, auf dem die Interaktion stattfand. Wenn kein digitaler Kanal für die Interaktion verwendet wurde, ist der Wert null.
toAddr Bei E-Mail-Interaktionen die E-Mail-Adresse des Empfängers. Bei Interaktionen, die nicht per E-Mail erfolgen, ist der Wert Null. Bleibt im JSON-Export leer.
timeZone Wird von der ACD bestimmt. Die Zeitzone ist für jede Interaktion gleich. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.Bleibt im JSON-Export leer.
totalDurationSeconds Die Gesamtlänge der Interaktion in Sekunden. Umfasst die Zeit, zu der die Interaktion in das System eintrat, bis zur Beendigung der Interaktion durch den Agenten. Dies umfasst die Zeit, die ein Kontakt vor der Weiterleitung in der Warteschleife verbracht hat, die gesamte Nachbearbeitung (ACWGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen) sowie bei Telefonanrufen IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Zeit vor dem Anruf. Dauer der Interaktion in Sekunden ist besser geeignet, um die tatsächliche Länge von Interaktionen anzuzeigen.
transferIndicatorId

Weitergeleitete Kontakte nach Weiterleitungs-ID. Die verschiedenen Zahlen stehen für unterschiedliche Weiterleitungsarten.

• 2: Kontakte wurden an einen neuen Agenten weitergeleitet.

• 1: Kontakte wurden an einen neuen Skill weitergeleitet.

• 0: Kontakte wurden nicht weitergeleitet.

Der Wert wird im JSON-Export als 0 angezeigt.

transferIndicatorName

Weitergeleitete Kontakte nach Weiterleitungs-ID. Sie können die Daten nach verschiedenen Weiterleitungs-IDs filtern.

• ReAgent: Kontakte wurden an einen neuen Agenten weitergeleitet.

• ReSkill: Kontakte wurden an einen neuen Skill weitergeleitet.

• Keine: Kontakte wurden nicht weitergeleitet.

Bleibt im JSON-Export leer.

updateType Das Element, das aktualisiert wurde. Dies ist immer ein Segment. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.
versionId Ein interner Wert, der die aktuelle Version der Interaktion angibt. Diese Metrik gibt Ihnen keinen Aufschluss über die Bedeutung Ihrer Daten.