Enlighten Zusammenfassung Widget

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Enlighten Zusammenfassung-Widget bietet einen schnellen Überblick über die Metriken "Badges" für den Agenten, das Team oder das Contact Center. Das Widget zeigt auch ein Diagramm an, damit Sie sehen können, ob die Kennzahl einen Auf- oder Abwärtstrend aufweist. Mit diesen Metriken können sowohl sprachbasierte als auch digitale Interaktionen analysiert werden. Enlighten Metriken sind nur für englische Interaktionen verfügbar. Sie können aus zwei Modellen für Enlighten Metriken wählen:

• Metriken für die Kundenzufriedenheit sind besonders hilfreich, wenn Sie die Interaktion der Agenten mit Kunden verbessern möchten.

• Metriken für die Verkaufseffektivität sind möglicherweise besser geeignet, wenn Sie Agenten schulen und den Vertrieb verbessern möchten.

Es kann jeweils nur ein Modell in einem Widget angezeigt werden. Sie können aber zwischen den folgenden Metriken wählen und sie in der gewünschten Reihenfolge anzeigen.

Standardmäßig zeigt das Widget die drei am schlechtesten bewerteten Metriken an. Sie können eine oder mehrere der angezeigten Metriken in den Widget-Einstellungen ändern, bis zu maximal fünf der neun verfügbaren Enlighten Verhaltensmetriken. Außerdem können Sie eine Bewertung der allgemeinen Kundenzufriedenheit anzeigen. Diese wird als durchschnittliche Punktzahl aller Verhaltensmetriken angezeigt.

Das Widget lesen

Sie können die durchschnittliche prozentuale Bewertung für jedes Verhalten in Ihrem Contact Center sehen. Die Ergebnisse sind farblich gekennzeichnet und zeigen eine Trendlinie, damit Sie schnell erkennen können, welche Verhaltensweisen Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Interaktionsdetails anzeigen

1. Fahren Sie mit der Maus über einen beliebigen Punkt der Trendlinie. Eine gepunktete Linie erscheint zusammen mit einem Feld, das das Datum, die Punktzahlund das Volumen der für diesen Tag analysierten Interaktionen anzeigt.
  2. Klicken Sie auf die gepunktete Linie und dann auf Interaktionen anzeigen, um das Interaktions-Widget zu öffnen, das diese Interaktionen gefiltert anzeigt.

Einstellungen des Enlighten-Zusammenfassung-Widgets ändern

Sie können die Einstellungen des Zusammenfassungs-Widgets Enlighten ändern, um Filter anzuwenden, den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. zu ändern und die angezeigten Abzeichen zu ändern.

Änderung des Titels

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Anpassen des Widgets

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Widget-Optionen .
  4. Wenn Sie Abzeichen für niedrige Punktzahlen anzeigen möchten:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Niedrige Punktzahl.
    2. Wählen Sie ein Optionsfeld aus, um Abzeichen für die Verhalten zu sehen, die am 3. niedrigsten, 4. niedrigsten oder 5. niedrigsten bewertet wurden.
  5. Wenn Sie Abzeichen für hohe Punktzahlen anzeigen möchten:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte High Score.
    2. Wählen Sie ein Optionsfeld aus, um Abzeichen für die Verhalten zu sehen, die am 3. höchsten, 4. höchsten oder 5. höchsten bewertet wurden.
  6. Wenn Sie Abzeichen basierend auf etwas anderem als der Punktzahl anzeigen möchten:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerdefiniert .
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für bis zu fünf Ausweise.
    3. Verwenden Sie die Pfeile am rechten Ende einer Verhaltenszeile oder Verschieben am linken Ende einer Verhaltenszeile, um die Abzeichen in der gewünschten Reihenfolge anzuordnen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Exportieren Sie das Diagramm als CSV-Datei

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..