团队

团队提供了一种组织员工用于报告目的方式。您还可以分配或启用不可用代码、某些产品和功能以及其他设置。

团队不同于群组.群组是以对组织有意义的方式定义的用户集合。群组示例包括承包商或兼职员工。它们还可以标记具有共同点的员工,比如退伍军人或双职工父母。团队主要用于报告,对NICE CXone WFO 应用程序没有影响。在托管系统中,您的群组可能与您的团队相同,但并非一定相同。

团队记录包含按以下选项卡组织的信息:

标签

描述

常规 关于团队的基本信息。
已分配的用户 显示分配至团队的用户。您可在此选项卡编辑团队,将其他用户分配给团队,或从团队中删除用户。要完成这项操作,您必须拥有适当的团队和用户权限。
不可用代码 显示该团队的用户在其坐席应用程序中可用的不可用代码。您可在此选项卡编辑团队,添加或删除不可用代码。
联系人设置 显示用于处理不同类型联系人的默认团队设置,并允许您在编辑团队时更改这些设置。此类型的内容因使用 静态交付动态交付 而异。
功能 显示已为团队启用的任何功能。您可在此选项卡编辑团队,启用其他可用功能。
更改历史记录 提供团队的可搜索修改历史记录。

关于团队的关键事实

  • 不得将用户分配至一个以上团队。
  • 必须为每个用户分配一个团队。如果您尝试从团队中删除某个用户,系统会提示您将该用户添加到另一个团队。
  • 如果您计划将多个用户添加到同一团队,则应一次从该团队中删除多个用户。
  • 您可以根据需要,从团队列表中的 “操作”列启用和禁用团队。您不能禁用已分配用户的团队。您必须先将用户移动至另一个活跃团队。除非您还拥有编辑用户的权限,否则不应尝试禁用团队。
  • 用户配置文件设置会覆盖团队默认设置。如果团队中用户的联系人设置与团队默认设置不同,则用户级设置适用。
  • 通过团队清单中的“操作”列,您可以复制现有团队,以快速创建另一个具有类似设置和信息的团队,包括:

    • 一般设置。
    • 不可用代码。
    • 团队属性。
    • 功能。

    您必须为团队确定一个唯一名称。用户不会复制,因此需要单独添加。