Planos de otimização de agenda

Utilize Otimização de agendamento para melhorar o efetivo líquido sem esforço. Com um clique de um botão, você pode melhorar a produtividade de sua força de trabalho.

Caso você tenha criado regras de otimização de agendamento, um plano de otimização será gerado nos dias recorrentes designados.

O plano gerado sugere ajustes às atividades de pausa do agendamento. Use o plano para melhorar o efetivo líquido e a produtividade de sua equipe pelo resto do dia.

Na página Planos de otimização de agenda, você pode revisar cada plano ativoFechado Planos de otimização que você pode revisar e otimizar antes que expirem ou ver os planos expirados na guia Histórico. Clique em um plano para saber mais detalhes sobre os ajustes de atividade e como você pode melhorar o efetivo líquido. Se o status do plano for Pronto para revisão, clique em Otimizar dentro do plano para aceitá-lo.

Você pode aprender mais sobre Otimização de cronograma assistindo a estes vídeos:

• Visão geral: descubra como um único clique sobre o recurso Otimização de cronograma, em CXone WFM, pode aumentar a produtividade de sua força de trabalho.

• Regras: aprenda como configurar as regras de otimização de cronograma e receba um plano diário que pode ser utilizado.

• Planos: aprenda como examinar e otimizar os planos, compreender a taxa de melhoria e acompanhar o status dos planos.

Revisar a tabela do plano de otimização

Clique em um plano para revisá-lo e ver mais detalhes. Ao revisar um plano ativo, clique em Otimizar para alterar as agendas. As notificações são enviadas aos agentes dizendo que a agenda foi afetada.

Rapidamente, você pode ver para cada plano:

• Unidade de agendamento: Cada plano pode otimizar uma unidade de agendamento, mesmo que o próximo turno tenha outras unidades agendadas também.

• Agentes afetados: Quantas agendas de agentes serão afetadas pela otimização. Melhorar o efetivo líquido pode exigir o ajuste de apenas parte das agendas.

• Gerado em: a horaem que o plano foi gerado. Você define quando eles são gerados na regra de otimização. A geração do plano pode levar até 15 minutos. Portanto, se você definiu 9:00, o plano pode ficar pronto entre 9:00 e 9:15.

• Otimizar de: O plano ajusta as atividades de pausa para agentes na unidade de agendamento a partir desse horário. É também quando o plano expira. Depois que um plano acaba, ele é movido para o histórico de planos de otimização. Quando um plano não estiver ativo, você não poderá usá-lo para otimizar.

• Melhoria: Quanto você pode melhorar o efetivo líquido usando o plano. A taxa é medida pelo número de agentes em equivalente em tempo integral (FTE)Fechado Uma unidade que indica a carga de trabalho de um agente.

• Status: O status do plano listado.

Solucionar problemas de otimização