Snippet de parâmetros de script

As informações nesta página de ajuda são aplicáveis tanto ao CXone Studio quanto ao Desktop Studio.

Este snippet define os dados passados ao aplicativo de assistência do agente pela actionação Agent Assist. Adicione este código a uma actionação Snippet no seu script:

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Caso não haja parâmetros de carga útil personalizada para enviar mas o snippet de Parâmetros de script seja exigido, você pode incluir as declarações da variável no snippet sem atribuir valores. Por exemplo:

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Para usar este snippet:

1. Altere os nomes e valores de parâmetros conforme necessário para atender às necessidades da sua organização e o aplicativo de assistência do agente que você usa.
  2. Coloque a ação Snippet no script antes da ação Agent Assist.
  3. Configure a propriedade scriptParams na actionação Agent Assist com o nome da variável que contém o JSON. No exemplo fornecido, isso seria customParamjson.

Carga útil personalizada para Omilia Voice Biometrics

O conteúdo desta seção é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Omilia Voice Biometrics exige o snippet Script Params para passar carga útil personalizada ao Omilia.

A carga útil personalizada deve passar o ANIFechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida.. Ele é usado para identificar o contato para Omilia. Se o ANI não for incluído, o agente poderá adicionar o ANI para registrar a voz do contato. Se você usar qualquer outra informação como biochaves Omilia, será preciso inclui-la na carga útil personalizada. Por exemplo:

DYNAMIC customPayload
customPayload.Ani="{ani}"
customPayload.user_id="+15558001234"
customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

Os nomes dos membros do objeto customPayload devem corresponder aos nomes das biokeys conforme configurado na plataforma Omilia Voice Biometrics. Por exemplo, se o nome da biokey para o ID de usuário for user_id, o nome do membro correspondente no objeto também deve ser user_id.

Pistas de contexto de falas para Google Contact Center AI

O conteúdo desta seção é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Você pode passar pistas de contexto de falas ao Google Contact Center AI (CCAI) com o snippet de parâmetros de script. Adicione os contextos ao snippet seguindo este formato:

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Inclua uma palavra ou frase em cada propriedade customParam.speechContexts[#].phrases[#] . Você pode criar diferentes conjuntos de pistas de contexto usando diferentes números de índice para a propriedade speechContexts.

A propriedade customParam.speechContexts[1].boost é opcional. Você pode incluí-la caso queira expandir um conjunto de pistas de contexto comparado a outros conjuntos. Defina boost como um número inteiro positivo entre 0 e 20. Caso não inclua boost ou se ela estiver definida como um número negativo, o conjunto de pistas de contexto não será expandido.