Tratamento de chamadas em CXone Agent Integrated

Você pode atender chamadas no CXone Agent Integrated se seu administrador ativá-las para você. Quaisquer chamadas atribuídas a você aparecem no menu de interações, marcadas por o ícone de chamada: um telefone.

Usar controles de voz

O painel de controle de voz no CXone Agent Integrated aparece quando voce esta lidando com uma chamada ativa.

O painel exibe o nome ou número de telefone do contato, bem como estes controles de chamada:

Ícone Detalhes
Manter em espera
ícone: duas linhas verticais formando um símbolo de pausa.
Coloque o contato em espera.
Retomar
Ícone de um triângulo.
Tire o contato da espera.
Silêncio
ícone: um microfone.
Silencie seu microfone para que o contato não possa ouvi-lo.
Desativar Mudo
ícone: um microfone riscado.
Restaura o áudio do seu microfone para que o contato possa ouvir você.

Máscara
ícone: ondas sonoras cruzadas.

Reproduza ruído branco sobre a gravação da chamada. Isso é útil para ocultar informações confidenciais.

Você não pode encerrar uma chamada durante o mascaramento.

Gravar
ícone: um círculo dentro de um anel.
Gravar a chamada. Este ícone fica vermelho enquanto você está gravando. Quando terminar, a gravação aparecerá no aplicativo Interactions do CXone.
Consultar/Transferir
Ícone de uma pessoa com um sinal de mais.
Faça uma conferência com até oito participantes ou transfira o contato para outro agente, competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ou equipe.
Teclado
ícone: nove quadrados.
Abre um teclado. Isso é útil se você precisar pressionar um número ao fazer uma chamada de saída.
Iniciar
ícone: uma caixa com uma seta apontando para cima.
Veja uma lista de indicadoresFechado Itens de menu personalizados configurados por um administrador disponíveis para a chamada, se seu administrador os tiver habilitado.
Desligar
ícone: um telefone virado para baixo.
Fim da chamada.

Fazer chamadas de saída

Ao fazer uma chamada de saída, você pode pesquisar pessoas no Diretório ícone, caderno com uma foto de uma pessoa nele. pelo nome ou digitar um número de telefone para discar.

Para fazer uma chamada de saída, você deve ter uma habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz de saída atribuída a você.

1. Inicie o CXone Agent Integrated e faça login.

2. No menu de interações, clique em Iniciar outra interação ícone de um colchete inferior com uma seta apontando para cima. > Nova saída.
  3. Na barra de pesquisa do Diretório, digite o nome ou o número de telefone do contatoFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. para o qual você deseja ligar. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.

Os números de telefone devem estar no seguinte formato: + [código do país] [número de telefone incluindo código de área]. Eles podem ter no máximo 15 dígitos. Se você estiver discando um ramal, eles poderão ter 17 dígitos.

4. Clique no nome do contato nos resultados da pesquisa e depois em Chamada ícone, um telefone..

5. Se solicitado, selecione uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. na lista suspensa e clique em Ligar.

Chamadas de consulta e conferência

Você pode entrar em conferência com outras pessoas, como outros agentes, para resolver o problema de um contato.

1. Enquanto estiver atendendo uma chamada, clique em Consultar/Transferir ícone de uma pessoa com um sinal de mais. nos controles de voz.
  2. No Diretório, pesquise a pessoa ou o número de telefone que você deseja consultarFechado Permite que você fale em particular com um novo participante antes de adicioná-lo a uma conferência.. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.
  3. Se você procurou uma pessoa, clique no nome dela nos resultados da pesquisa e depois em Chamada ícone, um telefone. > Consultar ícone, um telefone..
  4. Se você procurou um número de telefone externo, clique em Consultar ícone, um telefone.. Se tiver mais de uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz de saída atribuída, selecione uma delas no menu suspenso e clique em Chamada.
  5. A chamada aparece em uma consulta no espaço Ícone de três pessoas. para vários participantes. O participante original é colocado em espera.

Aqui, você pode:

• Clique em Transferência ícone com duas setas, uma apontando para a direita e outra para a esquerda. para transferir o novo participante para outro agente ou competência.

• Clique em Desligar ícone: um telefone virado para baixo. para encerrar a consulta e voltar ao participante original.

• Clique em Conferência Ícone: duas linhas se mesclando em uma seta. para unir os participantes em uma conferência no espaço Vários participantes do Ícone de três pessoas..

• Aqui, você pode Mascarar ícone: ondas sonoras cruzadas., Silenciar ícone: um microfone. e Gravar ícone: um círculo dentro de um anel. a conferência.

6. Para transferir a conferência para outro agente, competência ou equipe, clique em Consultar/Transferir .
    1. Procure o agente, a competência ou equipe para a quem você quer transferir a conferência. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.
    2. Encontre o agente, a competência ou equipe nos resultados da pesquisa e clique em Transferir ícone com duas setas, uma apontando para a direita e outra para a esquerda..
  7. Para adicionar mais participantes à conferência, clique em Consultar/Transferir . As conferências podem ter até oito participantes.
    1. Procure a pessoa ou o número de telefone que você deseja adicionar à conferência. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.
    2. Se você procurou uma pessoa, clique no nome dela nos resultados da pesquisa e depois em Chamada ícone, um telefone. > Consultar ícone, um telefone..
    3. Se você procurou um número de telefone externo, clique em Consultar ícone, um telefone.. Se tiver mais de uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz de saída atribuída, selecione uma delas no menu suspenso e clique em Chamada.
    4. Os participantes da conferência são colocados em espera enquanto você está na consulta com o novo participante. Para incluir o novo participante na conferência, clique em Mesclar Ícone: duas linhas se mesclando em uma seta..
  8. Para desligar um participante, clique em Desligar ícone: um telefone virado para baixo. na linha com o nome dele.
  9. Para sair da conferência, mas permitir que ela continue para os outros participantes, clique em Sair.
  10. Para encerrar a conferência para todos, clique na seta suspensa ao lado de Sair e selecione Encerrar chamada.

Transferência de chamadas

Você pode transferir chamadas para outros agentes. Se você não souber para quem transferir a chamada, poderá transferi-la para uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ou uma equipe. A chamada é, então, atribuída a um agente que esteja dentro dessa competência ou equipe.

Não será possível transferir uma chamada para outro agente se você já estiver em uma chamada com um agente.

Se você transferir uma chamada para um número de telefone externo, será usada a primeira competência de saída atribuída a você. Não é possível pode selecionar a competência.

1. Enquanto estiver atendendo uma chamada, clique em Consultar/Transferir ícone de uma pessoa com um sinal de mais. nos controles de voz.
  2. No Diretório, procure o agente, a competência, a equipe ou o número de telefone para o qual você deseja transferir a chamada. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.
  3. Encontre o agente, a competência ou equipe nos resultados da pesquisa e clique em Transferir ícone com duas setas, uma apontando para a direita e outra para a esquerda..

Usar o Cartão de Cliente

Se o seu administrador tiver ativado isso para você, o cartão de cliente fornece informações para ajudar a atender contatos. Para visualizar um cartão de cliente, abra uma interação e clique em Cartão de Cliente ícone: uma pessoa ao lado de um documento. no menu superior. Expanda cada seção para acessar informações sobre o contato:

Pode haver mais de um cartão de cliente para um contato. Você pode mesclar cartões de clientes clicando em Mesclar Ícone: duas linhas se mesclando em uma seta..

Usar pops de tela

Telas pop-up são links para outros sites ou aplicativos que ajudam você a atender uma chamada. Seu administrador configura as telas pop-up que você pode escolher.

1. Enquanto estiver atendendo uma chamada, clique em Janela Abre ícone, um lápis e uma borracha..
  2. Selecione a página desejada no menu suspenso.
  3. Para abrir a página em uma nova guia em seu navegador, clique em Pop Out ícone: uma caixa com uma seta apontando para o canto superior direito..
  4. Para colocar a página de volta ao CXone Agent Integrated, clique em Pop In ícone,: uma caixa com uma seta apontando para o canto inferior esquerdo.. Isso fechará a guia.

Você não pode fazer pop out Real-Time Interaction Guidance (RTIG) de telas pop-up.

Atribuir disposições  às chamadas

Quando uma chamada é finalizada, a janela Resultados aparece na parteinferior da página. Aqui, você pode atribuir uma disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). para uma chamada. As disposições indicam o resultado da interação. Por exemplo, se você respondeu à pergunta de um contato, pode marcar a chamada como Resolvida.

1. Clique em Resultados ícone, de uma marca de seleção dentro de um círculo. no painel de controle de voz.
  2. Selecione uma Disposição na lista suspensa.
  3. Você pode inserir Notas sobre a chamada. Se o seu administrador tiver ativado AutoSummary, um resumo da chamada aparecerá automaticamente no campo Notas. Você pode editar o resumo. Você também pode adicionar Tags para ajudar a localizar a chamada mais tarde.
  4. Clique em Salvar.