Indicar o resultado das interações no CXone Agent for Microsoft Teams

Na janela Resultados do CXone Agent for Microsoft Teams, você pode indicar o resultado das interações. Como você faz isso depende do tipo de interação, como chamada, chat, mensagem social, correio de voz e assim por diante. Também depende das configurações definidas pelo seu administrador. A indicação do resultado de uma interação pode ser obrigatória ou opcional. Há duas maneiras de indicar o resultado de uma interação: status e disposições.

Status

Os status indicam o resultado desses tipos de interações:

Você não pode atribuir status a chamadas ou correios de voz.

Há seis status possíveis: novo, aberto, pendente, escalado, resolvido e fechado.

Disposições

As disposições indicam o resultado de chamadas e correios de voz. Seu administrador também pode configurar disposições para qualquer tipo de interação. Por exemplo, se as disposições forem configuradas para sua competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de chat, você poderá atribuir a ela um status e uma disposição.

Elinor Dashwood é agente da Classics, Inc. Ela recebe uma ligação, um e-mail e uma mensagem no Twitter. Após a chamada, ela a atribuiu a uma disposição. Depois, ela abre o e-mail e resolve o problema do contato. Ela atribuiu o status de resolvido. Para a mensagem do Twitter, os campos Status e Disposição são exibidos. Ela resolveu o problema do contato, mas quer ligar para ele mais tarde para garantir que o pedido foi atendido. Ela atribui a mensagem do Twitter ao status de resolvido e à disposição de reagendado.

Tags e notas

Você também pode ver esses campos na janela Resultados:

• Tags: Insira tags para ajudar você a encontrar a interação mais tarde.

• Notas: Insira notas sobre a interação.

Atribuir status e disposições

1. Abra uma interação. Clique em Resultados no final da tela para expandir a janela Resultados.

2. Atribua um status, uma disposição, ou ambos à interação.

3. Você pode inserir Notas sobre a interação. Você também pode adicionar Tags para ajudar a localizar a interação mais tarde.
  4. Clique em Salvar.