Lidar com chats em CXone Agent for Microsoft Teams

Você pode lidar com chats no CXone Agent for Microsoft Teams se seu administrador ativá-los para você. Quaisquer chats atribuídos a você aparecem no menu de interações, marcados por o ícone de chat: um balão de fala..

Atender chats de entrada

1. Inicie o CXone Agent for Microsoft Teams e faça login.

2. Selecione o chat de entrada (ícone de uma bolha de texto) no menu de interações.
  3. Se a mensagem Aceitar e Rejeitar aparecer, clique em Aceitar.
  4. Leia a mensagem de chat do contatoFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. no espaço de interação.
  5. Escreva sua resposta no campo de resposta, localizado na parte inferior. Você pode anexar arquivos Ícone de um clipe de papel. ou inserir um Emoji Ícone de um rosto sorridente.. Você pode copiar e colar imagens para incluí-las como anexos.
  6. Clique em Enviar Mensagem ou pressione Enter no teclado.

Transferir chats

Você pode transferir chats para outros agentes. Se você não souber para quem transferir o chat, poderá transferi-lo para uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ou uma equipe. O chat é, então, atribuído a um agente que esteja dentro dessa competência ou equipe.

1. Selecione o chat que você quer transferir no menu de interações.
  2. Clique em Consultar/Transferir ícone de uma pessoa com um sinal de mais..
  3. No Diretório, procure o agente, a competência ou equipe para quem você quer transferir o chat. Você pode usar a lista suspensa abaixo da barra de pesquisa para alternar entre os diretórios.
  4. Posicione o cursor do mouse sobre o agente, a competência ou equipe nos resultados da pesquisa e clique em Transferência ícone com duas setas, uma apontando para a direita e outra para a esquerda..

Enviar transcrições de chat para contatos

Você pode enviar a transcrição completa de uma interação por chat para o endereço de e-mail do contato. Transcrições só podem ser enviadas para um endereço de e-mail de cada vez. Somente texto e imagens em linha serão incluídos na transcrição. Anexos, hiperlinks, notas e tags não serão incluídos.

1. Clique em Opções ícone de três pontos empilhados verticalmente. no canto superior direito do e-mail aberto.

2. Selecione Enviar transcrição.

3. Na janela pop-up que aparece, insira o endereço de e-mail do contato.

4. Clique em Enviar.

Usar respostas rápidas

Respostas rápidas são respostas escritas previamente que você pode selecionar e enviar aos contatos. Algumas respostas rápidas têm campos personalizados onde você pode inserir valores, como o nome do contato.

1. Abra uma interação no CXone Agent for Microsoft Teams.
  2. No espaço do aplicativo à direita, c lique em Respostas rápidas ícone: um relâmpago..
  3. Selecione a resposta rápida que você quer usar:
    • Na lista de respostas rápidas que aparece na guia Ver tudo.
    • Procurando uma resposta rápida específica usando a barra de pesquisa.
    • Na guia Favoritos.
  4. Clique em Favoritos ícone: uma estrela. à direita do nome da resposta rápida para que apareça na guia Favoritos.
  5. No formulário de resposta rápida, preencha os campos personalizados e clique em Inserir. A resposta rápida aparece no campo de resposta no espaço de interação.
  6. Edite a resposta rápida, se necessário, e clique em Enviar Mensagem.

Adicionar notas e tags

Você pode adicionar notas e tags a mensagens em chats individuais. Os contatos não podem ver notas e tags, mas outras pessoas da sua organização podem.

Adicionar uma nota

Você pode adicionar uma nota a uma mensagem para:

• Gravar informações sobre o contato. Se a interação for transferida para outro agente, sua nota poderá ajudá-lo a lidar com a interação.

• Dar ao seu supervisor, gerente ou coach o contexto sobre uma resposta que você enviou.

1. Clique em Adicionar notas Ícone de uma prancheta. sob o campo de reposta no espaço de interação.

2. Na caixa amarela Nota que aparecer, insira sua nota.

3. Clique em Salvar.

Adicionar uma tag

Você pode adicionar uma tag a uma mensagem para:

• Ajudar a encontrar essa mensagem posteriormente.

• Categorizar a mensagem.

1. Clique em Adicionar Etiquetas Ícone de uma seta grossa com um sinal de mais no interior. ao lado do nome do contato na mensagem.

2. Clique em + Adicionar Novo.

3. Selecione uma tag na lista suspensa ou crie uma nova tag digitando um nome.

Exibir temporizadores de resposta

Se seu administrador do CXone Agent for Microsoft Teams habilitá-los, os temporizadores de resposta para chats serão exibidos no menu de interações. Há dois tipos de temporizadores de resposta:

• Temporizador do agente: Indica há quanto tempo o contato está esperando sua resposta. Quando restar cinquenta por cento do seu tempo alocado, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo amarelo. aparecerá em amarelo. Quando o temporizador chegar a 0:00, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo vermelho. aparecerá em vermelho.

• Temporizador do cliente: Indica há quanto tempo você está aguardando a resposta do contato.

Quando restar cinquenta por cento do tempo alocado do contato, o ícone de alerta de um ponto de exclamação dentro de um triângulo amarelo. aparecerá em amarelo. Você pode dar ao contato mais tempo para responder clicando em +Tempo, se o seu administrador tiver habilitado isso para você. Quando o temporizador chegar ao fim, a interação será removida da sua caixa de entrada. Se o contato responder depois disso, a interação será reatribuída a um agente.

Usar o Cartão de Cliente

Se o seu administrador tiver ativado isso para você, o cartão de cliente fornece informações para ajudar a atender contatos. Quando você tem uma interação aberta, o cartão de cliente do contato aparece no App espaço do aplicativo à direita. Expanda cada seção para acessar informações sobre o contato:

Pode haver mais de um cartão de cliente para um contato. Você pode mesclar cartões de clientes clicando em Mesclar Ícone: duas linhas se mesclando em uma seta..

Traduzir chats

Se o contato falar um idioma diferente, o CXone Agent for Microsoft Teams poderá traduzir as mensagens para o seu idioma em tempo real. Ele exibe a mensagem original do contato e a tradução. Ele também pode traduzir suas mensagens para o idioma do contato. O contato não vê sua mensagem original, mas é informado de que ela foi traduzida.

Seu administrador deve ativar esse recurso para você.

1. Clique em Opções ícone de três pontos empilhados verticalmente. no canto superior direito da interação aberta.

2. Selecione Translate Messages.

3. No menu suspenso Customer Language, selecione o idioma do contato. Selecione seu idioma no menu suspenso My Language.

4. Para traduzir as mensagens do contato para o seu idioma, selecione Translate Customer Messages.

5. Para traduzir suas mensagens para o idioma do contato, selecione Translate My Replies.

6. Clique em Apply. Uma notificação aparece acima do campo de resposta informando que as mensagens estão sendo traduzidas.

Atribuir status aos chats

Você pode atribuir um statusFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). a uma interação na janela Resultados. Os status indicam o resultado da interação. Por exemplo, se você respondeu à pergunta de um contato, pode selecionar Resolvido. Você pode precisar atribuir um status a uma interação antes de encerrá-la.

1. Abra uma interação. Clique em Resultados no final da tela para expandir a janela Resultados.

2. Selecione um Status na lista suspensa
  3. Se o campo Disposição aparecer, selecione uma disposição. Essas opções dependem da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para a interação.
  4. Você pode inserir Notas sobre a interação. Você também pode adicionar Tags para ajudar a localizar a interação mais tarde.
  5. Clique em Salvar.

Uma marca de seleção verde aparecerá ao lado das interações marcadas com um status de Resolvido.

Fechar chats

Se uma interação for marcada como Resolvida ou Fechada, ela será fechada depois algum tempo. Seu administrador do CXone Agent for Microsoft Teams configura esse tempo. Você também pode fechar manualmente uma interação seguindo estas etapas:

1. Atribua à interação um status de Resolvido ou Fechado.

2. Clique em Opções ícone de três pontos empilhados verticalmente. no canto superior direito da interação aberta.

3. Selecione Cancelar atribuição e ignorar. A interação é então fechada e removida do seu menu de interações.