Tarefas adicionais de integração de CRMs do CXone Agent

Depois que tiver integrado o CRM com o CXone Agent, é possível:

• Criar um registro da interação atual: crie um registro que contenha informações sobre o contato que o agente está atendendo. Estes registros de interação atuais são exibidos em CXone Agent, na seção Interação atual do cartão de cliente. Eles estão conectados ao CXone Agent e ao CRM. Portanto, se o registro for atualizado em um aplicativo, ele será automaticamente atualizado no outro.

• Configurar a memorialização de dados: conecte os campos de dados do CRM ao CXone Agent. Quando um campo for alterado em um aplicativo, ele será automaticamente atualizado no outro.

• Configurar o mapeamento de dados dinâmicos: exiba os campos de dados do CRM para os agentes no cartão de cliente do CXone Agent.