Canais digitais em Salesforce Agent

Este tópico é para administradores. Se você for um agente, consulte a documentação do usuário para canais digitais em Salesforce Agent Lightning.

NICE CXoneDigital Experience permite que seus agentes se comuniquem com os clientes usando digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. como Facebook, Instagram ou WhatsApp, bem como e-mail, SMS e bate-papo. Digital Experience suporta o Salesforce Agent Lightning.

Quando você tiver configurado Digital Experience em seu ambiente, a única configuração adicional que você precisa fazer é mapear os detalhes de contato entre Salesforce e Digital Experience.

Salesforce Agent suporta estes canais digitais:

• Bate -papo — Suporta o Digital Experience Bate-papo ao vivoFechado Agentes e contatos interagem em tempo real característica. Este canal oferece suporte a interações de chat de entrada e saída.
  • E-mail—O e-mail através de Digital Experience é separado do e-mail omnichannel. Este canal suporta e-mail de entrada e saída.
  • SMS—Suporta SMS por meio de Digital Experience. Isso é diferente do SMS omnicanal.
  • WhatsApp—Suporta mensagens em resposta às perguntas dos clientes. Salesforce Agentnão oferece suporte ao envio de mensagens de saída proativas com o canal WhatsApp.
  • Twitter—Suporta mensagens diretas no Twitter.
  • Facebook Messenger—Suporta mensagens diretas usando o Facebook Messenger.
  • Instagram—Suporta mensagens diretas do Instagram.

Fatos importantes sobre Salesforce Agent e Digital Experience

• Os agentes não precisam aceitar cada interação digital. Conforme as interações digitais entram na fila do agente, elas são atribuídas automaticamente ao agente.
  • Os pops de tela são baseados nessas entradas, que passam por Digital Experience. Eles não são configuráveis.
    • Chat—Primeiro Nome e Sobrenome
    • E-mail—Endereço de e-mail
    • SM —Número do telefone
    • WhatsApp—Número do WhatsApp (número do celular)
    • Twitter—Nome do cliente
    • Facebook Messenger—Nome do cliente
    • Instagram —Nome do Cliente
  • As configurações de layout do softphone integrado baseiam-se na pesquisa desses objetos e campos:
    • Conta— Nome da conta
    • Contato—Nome
    • Liderança—Nome
  • Relatórios para interações digitais estão disponíveis através de Digital Experience. Existe 1 relatório de download de dados para Digital Experience, o relatório Agente Digital configurado para Voz.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.