Gerenciamento do ciclo de vida

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar Gerenciamento do ciclo de vida

Gerenciamento do ciclo de vida permite determinar o que acontece com os arquivos em CXoneServiços de armazenamento na nuvem . Você pode definir regras que especificam:

• Quanto tempo os arquivos permanecem no armazenamento ativo.
  • Se os arquivos são excluídos ou movidos para armazenamento de longo prazo.
  • Quanto tempo os arquivos permanecem no armazenamento de longo prazo.
  • Se os arquivos são movidos ou copiados para seu bucket de armazenamento pessoal Secure External Access (SEA), que é de propriedade de NICE CXone. A partir daí, você pode movê-los para seu próprio local de armazenamento. Essa opção só aparece quando você escolhe a ação Armazenamento Ativo para uma regra.

Você pode criar uma ou mais regras, até um máximo de 10, para cada tipo de mídia . Para cada regra, você pode adicionar um filtro com base em competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., equipes, agentes, DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. e, se você tiver comprado uma licença para isso, disposições. Por exemplo, você pode criar uma regra para gravações de chamadas para uma equipe específica ou um conjunto de equipes a serem retidos por um número específico de dias e excluir instantaneamente as gravações de chamadas para outras equipes.  Existe uma regra padrão que gerencia todos os arquivos que não correspondem a nenhuma de suas regras personalizadas.

Planeje seu Gerenciamento do ciclo de vida regras com cuidado. Quando um arquivo corresponde a uma regra, ele é gerenciado por essa regra para sempre ou até que o arquivo seja excluído. A exceção a isso são os arquivos que correspondem à regra padrão . Você pode editar suas regras personalizadas , mas as alterações só se aplicam aos arquivos que correspondem à regra após você salvar as alterações ou aos arquivos que correspondem à regra, mas ainda não foram processados.

Modificações para Gerenciamento do ciclo de vida

Serviços de armazenamento na nuvem permite que você modifique alguns aspectos de customização Gerenciamento do ciclo de vida as regras. Você não pode alterar qual regra gerencia um arquivo. Quando um arquivo corresponde a uma regra, essa é a regra que o gerencia enquanto estiver no sistema. A exceção a isso é para arquivos gerenciados pela regra padrão. Você pode remarcar esses arquivos para que uma regra personalizada os gerencie.

A edição de regras personalizadas permite alterar Gerenciamento do ciclo de vida de arquivos que correspondem a essa regra. Algumas alterações afetam os arquivos que já são gerenciados pela regra. Outras alterações só se aplicam a arquivos que correspondam à regra no futuro. Você pode mudar:

Você pode desativar as regras, mas elas não podem ser reativadas. Se você deseja renovar uma regra desativada, deve criar uma nova regra. As regras desativadas continuam a gerenciar todos os arquivos que foram marcados com a regra antes de ela ser desativada. Os arquivos criados após a desativação da regra não são marcados com a regra. Se eles não corresponderem a outras regras, eles serão gerenciados pela regra padrão .

O CXone não processa arquivos atribuídos a uma regra desativada. Para desativar com segurança as regras de gerenciamento do ciclo de vida, você deve primeiro criar uma regra alternativa e mover a regra existente para uma prioridade mais baixa. Depois que os arquivos atribuídos à regra antiga terminarem o processamento, será seguro desativar a regra antiga.

A regra padrão e a remarcação

Serviços de armazenamento na nuvem tem uma regra padrão que se aplica a todos os arquivos de qualquer tipo de mídia compatível quando eles não correspondem a nenhuma outra regra. A regra padrão não tem ações associadas a ela, portanto, os arquivos gerenciados pela regra padrão não são excluídos ou arquivados. Eles permanecem no armazenamento ativo indefinidamente.

Você não pode modificar a regra padrão. Se você notar que os arquivos permanecem no armazenamento ativo por mais tempo do que você acha que deveriam, ou se houver mais arquivos do que o esperado no armazenamento ativo, eles podem ser gerenciados pela regra padrão. Revise suas regras e os arquivos no armazenamento ativo para determinar por que os arquivos não correspondem a outras regras.

Você pode criar novas regras personalizadas ou modificar regras existentes para resolver os motivos pelos quais os arquivos não correspondem às suas regras personalizadas. Então você pode ter Serviços de armazenamento na nuvem reprocesse os arquivos atualmente gerenciados pela regra padrão. Ele compara esses arquivos com suas regras personalizadas. Todos os arquivos que agora correspondem a uma regra são marcados novamente para seguir essa regra.

A remarcação só funciona para arquivos atualmente gerenciados pela regra padrão. Para arquivos que correspondem a uma regra personalizada, você pode modificar a regra . Isso permite que você altere alguns aspectos do Gerenciamento do ciclo de vida de arquivos que correspondem a essa regra.