Gerenciar Gerenciamento do ciclo de vida Regras

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar Gerenciamento do ciclo de vida

Gerenciamento do ciclo de vida permite criar regras que determinam o que acontece com os arquivos armazenados Armazenamento em Nuvem .

Criar Regras

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Armazenamento em nuvem > Gerenciamento do ciclo de vida.
  3. Clique em Nova Regra.
  4. Na seção Detalhes gerais, insira um Nome para esta regra e selecione sua Data de início , Tipo de mídia e Prioridade da regra .

Se você arquivar digital ou Interaction Analytics arquivos em armazenamento de longo prazo, eles só podem ser recuperados usando os critérios de intervalo de datas. Atualmente, eles não possuem os metadados a serem recuperados usando outros critérios.

O Armazenamento em Nuvem permite anexos de interações digitais, mas não transcrições digitais. Qualquer ação que você realizar em arquivos digitais será aplicada apenas aos anexos. Consulte a descrição de Tipo de Mídia na lista suspensa a seguir para obter mais informações.

5. Em Requisitos de armazenamento ativo, selecione o Tipo de ação para esta regra.

6. Se a ação que você selecionar oferecer suporte, insira um valor para Após # de dias e selecione se deseja Copiar para acesso externo seguro .
  7. Se você escolher Gravações de Chamadas, Transcrições de conversação, E-mails ou Gravações de Tela como Tipo de mídia e quiser refinar a regra para aplicar somente a certos arquivos, crie um filtro na seção Critérios de Filtragem. Se sua regra se aplicar a Gravações de Chamadas ou Gravações de Tela e tiver TTLFechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações. baseado em disposição ativado no seu ambiente, selecione Padrão como o tipo de filtro primeiro.

Por padrão, uma regra se aplica a todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída., equipes e agentes.

8. Se você tiver TTL baseado em disposição ativado no seu ambiente, seu Tipo de mídia for Gravações de Chamadas ou Gravações de Tela e quiser refinar a regra para aplicar somente a arquivos com certa disposição aplicada a ela, crie um filtro na seção Critérios de Filtragem. Para fazer isso, selecione o tipo de filtro Personalizado. Use a lista suspensa para selecionar a Disposição pela qual você quer filtrar.

O recurso vida útil (TTL)Fechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações. baseado em disposição está atualmente em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

O recurso TTL baseado em disposição também requer a compra de uma licença para usá-lo.

9. Clique em Criar.

Remarcar arquivos

Retagging permite que você tenha Serviços de armazenamento na nuvem avaliar todos os arquivos atualmente gerenciados pela regra de sistema padrão. Antes de remarcar arquivos, crie ou modifique regras para resolver os motivos pelos quais os arquivos estão caindo na regra padrão.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Admin.
  2. Clique em Armazenamento em nuvem > Gerenciamento do ciclo de vida.
  3. Clique no ícone de três pontos verticais ( ) no canto superior direito da tela e selecione Processar arquivos de regras do sistema padrão.
  4. Na mensagem pop-up, selecione Eu entendo as informações acima e clique Confirmar. O processo de remarcação começa. Você pode visualizar o progresso na guia Atividade do arquivo.

Desativar regras

Evite desativar regras. Somente a regra padrão pode ser remarcada. Os arquivos marcados com uma regra criada pelo usuário não podem ser marcados novamente e continuam a seguir as regras de ciclo de vida da regra desativada indefinidamente. Você não pode editar ou reativar uma regra desativada.

Se você mantiver a regra ativa, ainda poderá editar as regras de ciclo de vida desses arquivos no futuro. Portanto, em vez de desativar uma regra, é recomendável atribuir a ela uma prioridade mais baixa. Você pode criar uma nova regra para substituir aquela que você desativou com prioridade. No entanto, como os arquivos com a regra antiga não podem ser marcados novamente, apenas os novos arquivos serão marcados com a nova regra.

Se você ainda optar por desativar uma regra existente, siga estas instruções:

1. Crie uma nova regra para substituir a regra que você quer desativar.

2. Abra a regra que você quer desativar. Altere a Prioridade da regra para a prioridade mais baixa. Clique em Atualizar.

3. Aguarde até que todos os arquivos atribuídos à regra antiga terminem o processamento.

4. Quando todos os arquivos atribuídos à regra antiga tiverem completado seu ciclo de vida, desative a regra.

• Na página Gerenciamento do ciclo de vida, localize a regra antiga.

• No canto superior direito da regra, clique no ícone de Opções Ícone de opções, que consiste em três pontos empilhados um sobre o outro.

• Clique em Desativar.

• Leia a mensagem na janela de confirmação e clique em Sim.