Serviços de armazenamento na nuvem em Azure

O Serviços de armazenamento na nuvem no Microsoft Azure permite armazenar, acessar e reproduzir seus arquivos físicos em um bucket de armazenamento Azure fornecido pela NICE CXone. As informações e os metadados relacionados a esses arquivos são armazenados no AWS. Você pode armazenar gravações de chamadas e arquivos relacionados a chat, e-mail e interações digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.. Os arquivos são sempre mantidos no armazenamento padrão e nunca abrangem vários locais.

O armazenamento Azure atualmente suporta apenas armazenamento ativo. Os arquivos permanecem no armazenamento ativo até serem excluídos. Você pode usar regras Gerenciamento do ciclo de vida para especificar quando os arquivos serão excluídos automaticamente do armazenamento ativo, com base no tipo de arquivo. Você pode ver e gerenciar arquivos no armazenamento ativo na página Interações CXone ou no relatório Histórico de contatos. A opção Procurar arquivos ACD não estará disponível se você usar o CXone Recording.

Você pode armazenar estes tipos de arquivos no armazenamento Azure:

• Voz e tela: Gravações de chamadas e tela do CXone
  • Chat: Transcrições e anexos
  • Email: Transcrições e anexos
  • Digital: Somente anexos
  • Outro: Relatórios do Interaction Analytics

Fatos importantes sobre o Armazenamento em Nuvem no Azure

• O armazenamento Azure é suportado atualmente apenas nos EUA.

• Atualmente, o armazenamento do Azure não permite arquivamento, recuperação de arquivo, regras de armazenamento de longo prazo, acesso externo seguro (SEA) ou armazenamento multirregional.

• Somente novos clientes têm a oportunidade de escolher entre Armazenamento em Nuvem no AWS ou Azure.

Depois de escolher uma opção para seu ambiente, você não poderá alternar para outra. Se você for um cliente existente que já estava usando o Serviços de armazenamento na nuvem antes de a opção Azure ser introduzida, não poderá mudar para Azure.