TTL baseado em disposição

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

TTLFechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações. baseado em disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). permite criar regras de ciclo de vida que se aplicam apenas a arquivos com uma determinada disposição aplicada a eles. Você precisa comprar uma licença para usar o TTL baseado em disposição.

Você pode alterar a disposição aplicada a uma interação antes do início do processo de ciclo de vida. Isso dá mais controle sobre os recursos quando:

• Os agentes aplicam as disposições incorretamente.
  • Você quer categorizar as interações de forma diferente por outros motivos.

Quando você edita a disposição de um arquivo, a disposição original ainda é armazenada com ele para fins de relatório. A nova disposição do Gerenciamento do ciclo de vida é aplicada separadamente. Seu único objetivo é substituir a disposição original para aplicar as regras do Gerenciamento do ciclo de vida.

Fatos importantes sobre o TTL baseado em disposição

• TTLFechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações. baseado em disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). está disponível somente para arquivos de gravação de chamadas e gravação de tela.
  • Você pode selecionar somente uma disposição para uma regra do Gerenciamento do ciclo de vida. Se quiser que a mesma ação vitalícia e período de retenção se apliquem a várias disposições, você deve criar regras separadas para cada disposição.
  • Você pode editar a disposição de um arquivo se o agente não tiver definido uma disposição ou se o processo de ciclo de vida do arquivo não tiver começado. Se um arquivo foi processado por uma regra existente, você não poderá alterar a disposição.
  • Quando você edita uma disposição, a disposição que o agente aplicou durante a interação ainda é armazenada com o arquivo. O CXone continua usando a disposição original para fins de relatório. Sua alteração atualiza uma disposição Gerenciamento do ciclo de vida separada que especifica qual regra de ciclo de vida deve ser aplicada. Por padrão, a disposição Gerenciamento do ciclo de vida tem o mesmo valor da disposição original que o agente definiu.
  • Na página Procurar, um ícone Um ponto de exclamação azul dentro de um círculo azul indicando que uma disposição do arquivo mudou. indica que a disposição da interação foi alterada. Para ver o ícone, clique na lista suspensa Coluna no canto superior direito da página Procurar. Ative a coluna Disposição. Ao posicionar o cursor do mouse sobre o ícone, você vê a disposição original e a nova disposição Gerenciamento do ciclo de vida aplicada ao arquivo.

Criar uma regra Gerenciamento do ciclo de vida baseada em disposição

Para usar TTLFechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações. baseado em disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status)., crie uma regra Gerenciamento do ciclo de vida com estas configurações necessárias:

• Defina o Tipo de mídia como Gravações de Chamadas ou Gravações de Chamadas.
  • Selecione Personalizado na seção Critérios de Filtragem. Em seguida, selecione a Disposição à qual você quer aplicar a regra.
  • Se alguma interação com a disposição escolhida não tiver de seguir a regra de ciclo de vida, edite as disposições Gerenciamento do ciclo de vida para essas interações.

Editar a disposição Gerenciamento do ciclo de vida

Você pode aplicar uma disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). Gerenciamento do ciclo de vida para substituir que foi aplicada por um agente. Isso lhe dá mais controle sobre qual regra se aplica aos seus arquivos. Isso oferece mais controle quando:

• Os agentes aplicam as disposições incorretamente.
  • Você quer categorizar as interações de forma diferente por outros motivos.

Quando você edita a disposição de um arquivo, a disposição original ainda é armazenada com ele para fins de relatório. A nova disposição do Gerenciamento do ciclo de vida é aplicada separadamente. Seu único objetivo é substituir a disposição original para aplicar as regras do Gerenciamento do ciclo de vida. Você pode alterar uma disposição em um arquivo antes do início do processo de ciclo de vida. Depois disso, você não pode mais editar a disposição.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Vá para Armazenamento em nuvemPesquisar.

3. Na guia Procurar da página, digite um ID de contato ou uma lista de IDs de contato separada por vírgulas (sem espaços) para pesquisar e selecione um período na lista suspensa. Como alternativa, você pode selecionar um intervalo de datas sem nenhum ID de contato.

4. Se desejar filtrar mais os resultados da pesquisa, clique em Pesquisa avançada. Selecione qualquer agente, habilidade de ACD, equipe e DNIS aos quais você deseja que os resultados da pesquisa correspondam.

Pesquisas com vários filtros pressupõem um operador AND entre cada tipo de filtro e um operador OR entre cada seleção em um filtro individual. Por exemplo, você seleciona:

• Lydia Bennet e Kitty Bennet no filtro Agente.
    • OBPredDialer e InboundVoice no filtro Habilidade.
    • Nada nos filtros Equiipe e DNIS.

A pesquisa encontra interações que Lydia Bennet ou Kitty Bennet trataram usando a habilidade OBPredDialer ou InboundVoice ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

5. Clique em Search.

6. Ative a coluna Disposição. Para fazer isso, clique na lista suspensa Coluna no canto superior direito da página. Selecione Disposição.

7. Clique no botão de filtro Imagem de ícone de um funil. Como você só pode modificar as disposições de arquivos não processados, selecione Ativo para Status. Selecione outros filtros que você queira usar para refinar a pesquisa. As mesmas regras explicadas na dica anterior se aplicam. Quando estiver satisfeito com seus filhos, clique em Aplicar.

8. Clique no botão de ações Um ícone de três pontos empilhados uns sobre os outros. para o arquivo individual que você quer editar. Na lista suspensa, clique em Editar Disposição do LCM.

9. Na janela Editar Disposição do LCM, especifique a nova disposição que você quer aplicar aos arquivos usando a lista suspensa Selecionar Disposição. Digite a razão da sua ação. Leia as informações sobre o processo de liberação de litígios, selecione Eu entendo as informações acima. Clique em Confirmar.

10. A solicitação de alteração de disposição aparece na guia Rastreador de solicitações até o processamento ser concluído. O arquivo deve mostrar o ícone de disposição alterada Um ponto de exclamação azul dentro de um círculo azul indicando que uma disposição do arquivo mudou. na coluna Disposição em poucos minutos. Quando você posiciona o cursor do mouse sobre o ícone, deve ver a disposição escolhida como Valor Atual e a disposição que o agente aplicou como o Valor Original.