Personalizar análises do Guide usando APIs

Você pode monitorar o comportamento do visitante no Guide usando o CXone Dashboard e vendo as métricas do Guide.

Use as APIs a seguir para definir eventos personalizados, armazenar variáveis ​​de visitantes, armazenar dados de conversão, atribuir e remover tags da web e muito mais.

Definir evento do visitante

Armazena o comportamento do visitante definido (evento) para fins de relatório. Quando esta chamada é usada com o Guide, 'event_type' é alterado para 'custom_event_type'. Substitua 'custom_event_data' com um parâmetro de dados de qualquer tipo, incluindo uma estrutura de objeto.

cxone('analytics','setVisitorEvent', 'event_type', 'custom_event_data');

Definir variável do visitante

Armazena as informações do visitante definidas para fins de relatório.

cxone('analytics','setVisitorVariable', 'variable_identifier', 'variable_value');

Armazenar conversão

Armazena o comportamento do visitante como uma conversão para fins de relatório. Se o parâmetro conversion_date for omitido, a data e hora atuais serão usadas para a conversão.

cxone('analytics','storeConversion', 'conversion_type', conversion_value, conversion_date);

Defina-as da seguinte forma:

• Substitua 'conversion_type' por um valor como USD.

• Substitua conversion _value por um valor numérico para usar em relatórios do Guia para monitorar a eficácia dos engajamentos.

• Substitua conversion_date por um objeto de dados JavaScript. Se omitido, new Date() será usado.

Atribuir tag de visitante da web

Adiciona tags especificadas a um visitante. No exemplo de sintaxe a seguir, substitua 'tagID' por uma tag de visitante.

cxone('analytics','addVisitorTags', 'tagID');

Remover tag de visitante da web

Remove tags específicas de um visitante. No exemplo de sintaxe a seguir, substitua 'tagID' por uma tag de visitante.

cxone('analytics','removeVisitorTags', 'tagID');

Limpar dados de visita

Remove informações sobre a visita atual. A visita é a sessão de navegação. Se o usuário recarregar uma página, o Guide considera isso uma nova visita.

cxone('analytics','clearVisit');

Definir país

Permite definir o valor do país personalizado. A entrada é uma string. Substitua 'País' por um código de país do navegador.

cxone('analytics','setDeviceCountry','Country');

Definir localização

Permite definir o valor de localização personalizado. A entrada é uma string. Substitua 'Localização' por um código de local do navegador.

cxone('analytics','setDeviceLocation','Location');

Desativar a detecção de SPA

Desativar a detecção de aplicativo de uma página automatizada.

cxone('analytics', 'setSPADetection', false);

Página carregada

Permite que o Guide reconheça que uma página foi atualizada. Isso é usado somente quando a detecção de aplicativo de uma página está desativada. A entrada é uma string. Substitua 'page-url' pelo URL da página ou substitua 'page-title' pelo título da página.

cxone('analytics', 'sendPageView', url: 'page-url';
cxone('analytics', 'sendPageView', title: 'page-title';

Desabilitar monitoramento da web

Desabilita o módulo de monitoramento da web.

cxone('disableModule', 'analytics');