Criar um painel

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Crie seu próprio painel para exibir as informações específicas que você está interessado em ver. Você pode usar widgets de diferentes aplicativos, fornecendo um amplo escopo de dados.

Para criar um painel:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneDashboard.
  2. Clique em Meus Painéis

3. Clique em Novo painel.

4. Na janela Criar novo painel, atribua um nome ao seu painel. Se você quiser, também pode adicionar uma descrição.

5. Clique em Criar.

6. Escolha os widgets para adicionar ao seu painel.

Os widgets são divididos por tipo e funcionalidade. Você encontrará uma guia de widget para quaisquer aplicativos para os quais você tenha uma licença.

Dependendo do tipo de widget desejado, clique na guia relevante e arraste e solte o widget escolhido no seu painel! Como proprietário do painel, você pode redimensionar os widgets para otimizar sua visualização do painel. Alguns dos widgets podem ter configurações de dados que você também pode definir.