Performance Management

Performance Management (PM) é um módulo licenciado separadamente do CXone. Os administradores e supervisores podem visualizar uma variedade de métricas de desempenho em um portal. Os painéis são facilmente configuráveis para exibir métricas rápidas específicas para sua função.

O PM também oferece a capacidade de tornar o trabalho diário mais divertido e envolvente por meio da Gamificação. A gamificação do seu centro de contato permite que os agentes ganhem recompensas e comprem prêmios com base no desempenho. Se você não usa atualmente o PM, ou se você deseja integrar dados externos em sua configuração, fale com seu Representante de Contas do CXone para saber mais. Você pode integrar dados de aplicativos como Feedback Management, Gerenciamento de Qualidade CXone ou Digital Experience.

Performance Management é iniciado a partir do menu de grade no canto superior direito do CXone.

Você pode acessar o documento de treinamento para qualquer página no Performance Management clicando em Ajuda ícone de ajudano canto superior direito da página. Para abrir a ajuda online do CXone, clique em Suporte no menu de navegação esquerdo e, depois, clique em Suporte do inView.