Criar regras de engajamento

Use as regras de engajamento do Guia para oferecer assistência digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. proativa aos visitantes do seu site com base nos critérios que você definiu. As regras de engajamento geralmente exibem:

• Modelos que aparecem na parte inferior de uma página e oferecem um ou mais canais.

• Ofertas proativas que auxiliam estrategicamente os visitantes enquanto eles navegam no seu site.

Crie regras de engajamento usando o construtor de regras. O criador de regras fornece diversas ações e condições predefinidas que você pode personalizar para criar rapidamente uma regra de engajamento. Para acessar o criador de regras, clique no seletor de aplicativos e selecione Guia.

Todas as regras aparecem no construtor de regras, bem como nas páginas legadas ACD > GUIA > Regras de Engajamento e ACD > GUIA > Ações de Engajamento. A Nice sugere usar o construtor de regras para criar e manter regras. As páginas legadas ACD > GUIA > Regras de Engajamento e ACD > GUIA > Ações de Engajamento serão removidas em uma próxima versão.

Etapas de alto nível

1. Preparam o conteúdo de engajamento. Por exemplo, se estiver exibindo um modelo do Guide, certifique-se de definir o modelo. Ou, se estiver exibindo uma oferta proativa que inclua um artigo do CXone Expert, certifique-se de que o artigo esteja escrito e disponível em um ponto de entrada da base de conhecimento.

2. Se necessário, use o Engagement Mapper para mapear elementos do site, como botões, links, campos de formulário e outros controles em seu site que tenham seletores CSS associados. O valor do elemento mapeado pode, então, ser usado como critério ao definir regras de engajamento.

3. Crie uma regra de engajamento usando o construtor de regras que especifique o comportamento e as condições específicas que devem ser atendidas para exibir o engajamento. Como alternativa, use os comandos do ACD legados para criar regras de engajamento.

4. Habilite ou ative a regra de engajamento.

5. Cada página que você deseja usar a regra deve ter o Guide implementado.