Configurar competências

Configurar uma nova competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. é uma experiência diferente para cada tipo de competência. O formulário de criação e as opções de configuração mudam com base no canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. e se a habilidade é de entrada ou de saída. Você pode criar uma nova habilidade com um formulário em branco ou pode criar uma nova habilidade copiando uma já existente e modificando os campos conforme necessário.

Consulte os seguintes tópicos para obter instruções específicas para o tipo de habilidade que você está criando: