Autorisations Monitoring Gateway

Abonnements à la passerelle

Les abonnements à la passerelle vous permettent d'extraire les données de supervision de CXone et de les intégrer dans votre propre application de supervision.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Mesures de qualité vocale

Permet aux utilisateurs de voir Mesures de qualité vocale dans Monitoring Gateway.

CXone Diagnostic vocal

Permet aux utilisateurs de voir CXone Voice Diagnostics dans l'interface Mesures de qualité vocale .

Lecteur de journal

Ce produit est actuellement en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Permet aux utilisateurs de voir Lecteur de journal dans Monitoring Gateway.

Gestion des ports en libre-service

Permet aux utilisateurs de procéder à l'affichage ou la création dans Gestion des ports en libre-service. L’autorisation Afficher permet aux utilisateurs de voir la page de cette fonctionnalité, d'y accéder à partir du menu, et de voir son contenu. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur. L'autorisation Créer permet aux utilisateurs de créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Provisionnement POC

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver Provisionnement POC.

Softphone intégré Supervision

Permet aux utilisateurs de voir les données Softphone intégré dans Mesures de qualité vocale.