Autorisations AI Studio

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles & Autorisations. Si votre organisation n'est pas configurée pour utiliser AI Studio, vous ne verrez pas cette autorisation.

Le rôle Administrateur devrait vous être attribué. Pour plus d'informations, consultez Rôles.

Knowledge Hub

Permet aux utilisateurs d'effectuer les opérations suivantes sur Knowledge Management (Expert) :

  • Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

  • Éditer : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Lancer Topic AI

Vous pouvez activer ou désactiver l'autorisation Launch Topic AI. En activant cette autorisation, vous permettez l'accès à l'application Topic AI. Le paramètre par défaut est désactivé.

Lancer GenAI Prompts

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Permet aux utilisateurs d'ouvrir le GenAI Prompts. Le paramètre par défaut est désactivé.

Accès aux invites

Permet aux utilisateurs de voir ou modifier les profils de prompt génératifs AI dans GenAI Prompts :

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

  • Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent tester et publier AI invites.

  • Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Configuration de Enlighten Agent Copilot

Permet aux utilisateurs d'effectuer les opérations suivantes sur la page Copilot for Agents :

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

  • Supprimer : les utilisateurs peuvent supprimer Copilot for Agents profils.

  • Modifier: Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.