GenAI Prompts

NiCE CXone GenAI Prompts vous permet de personnaliser et de gérer les invites de AI générativeClosed Technologie d’intelligence artificielle (AI) qui génère du nouveau contenu à partir des invites de l’utilisateur. Elle suit des modèles et des structures appris à partir des données d’entraînement. pour les produits NiCE CXone qui les utilisent. une fois que vous avez personnalisé une invite, vous pouvez ajouter des transcriptions, des résumés ou des articles pour tester l'invite. GenAI Prompts vous donne un meilleur contrôle sur le contenu et le format des réponses générées par l'AI et améliore la réponse du modèle de langue Large (LLMClosed Large modèle de Langue. Un type de AI qui traite, comprend et génère le langage humain en fonction du contexte.).

GenAI Prompts vous permet actuellement de personnaliser les invites suivantes :

Faits clés sur GenAI Prompts

  • GenAI Prompts est disponible pour tous les systèmes, mais vous ne pouvez créer des profils de Prompt que pour les produits et fonctionnalités que vous avez activés.

  • Un nouveau profil non publié n'est accessible qu'à l'utilisateur qui l'a créé. une fois qu'il a été publié, il affiche un numéro de version et est disponible à la fois pour que les autres utilisateurs puissent le voir et pour la sélection dans le produit NiCE CXone associé.

  • Lorsque vous apportez des modifications à un profil Prompt nouveau ou existant sans publier les modifications, ces modifications sont sauvegardées pendant 30 jours maximum à compter de la dernière fois que vous l'avez modifié. Uniquement vous pouvez voir ces modifications. Après 30 jours :

    • Les modifications apportées à un nouveau profil reviennent aux paramètres par défaut.

    • Les modifications apportées à un profil existant reviennent aux derniers paramètres publiés.

  • Vous pouvez utiliser AI Assist au sein d'un profil Prompt pour affiner les instructions du profil afin que la sortie générée corresponde à un exemple que vous fournissez. Pour plus d'informations, consultez

  • L'icône située à côté d'un profil Prompt indique son état actuel.

    • Icon: Orange notepad with writing : Le profil est un nouveau brouillon qui n'a pas encore été publié.

    • Icon: Green check mark wtih a circle around it: Le profil est publié sans modification en attente de votre part.

    • Icône : bloc-notes violet avec de l'écriture dessus et un cercle avec une flèche dans le coin : Le profil est rétabli à une version antérieure qui n'est pas celle actuellement publiée.

    • Icon: A blue check mark with a circle around it ending in an arrow: Le profil a été publié mais comporte des modifications en attente, non publiées.

  • Le panneau Modèle de Prompt situé en haut du profil de prompt indique où les paramètres du profil, comme le ton et la longueur, s'intègrent dans le prompt. Vous pouvez cliquer sur les liens dans le modèle de prompt pour accéder directement au paramètre qui l'alimente.

  • Tous les utilisateurs peuvent désormais ouvrir la liste déroulante LLM Model. Les utilisateurs disposant d'une licence Prompt Éditeur Advanced peuvent sélectionner n'importe quel modèle de la liste ; les autres utilisateurs sont limités aux modèles standard. La liste elle-même est regroupée par modèles standard et premium, les modèles vérifiés par NiCE CXone apparaissant en premier et rest étant répertoriés par ordre alphabétique.

    Si le modèle LLM actuellement sélectionné pour un profil est programmé pour être retiré, NiCE CXone affiche un avertissement à côté de la liste déroulante LLM Model indiquant que le modèle sera retiré dans un nombre défini de jours et vous invitant à passer à un modèle pris en charge.

    Lorsqu'un modèle que vous utilisez approche de sa date de retrait, NiCE CXone affiche également une boîte de dialogue de mise à jour du LLM lorsque vous ouvrez le profil concerné. La boîte de dialogue indique la date à laquelle le modèle passe en mode de rétention, après laquelle le modèle n'est plus accessible, et vous rappelle de mettre à jour le LLM, puis de test et de publier tous les profils concernés avant cette date. Sélectionnez Ne plus afficher ce message pour supprimer la boîte de dialogue pour ce profil, ou cliquez sur OK pour la fermer.