Supprimer les Informations personnelles identifiables d'un contact

Ce job d'automatisation de workflow supprime les informations personnellement identifiables (PII) d'une interactionClosed La conversation complète avec un agent sur un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un courriel, un clavardage ou une conversation sur les réseaux sociaux. après sa clôture. Le système identifie les PII en correspondant à une expression régulière (regex) que vous précisez dans le job.

Le contenu PII n'est pas récupérable après sa suppression. Testez minutieusement votre Regex pour vous assurer qu'elle correspond aux informations que vous souhaitez que le système supprime des interactions.

Créer ce travail

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Digital > Emplois d’automatisation.

  3. Cliquez sur ajouter.
  4. Entrez un nom qui décrit ce que fait le travail.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Supprimer les Informations personnellement identifiables du contact.
  6. Sous Paramètres, sélectionnez une option pour expliquer pourquoi les PII doivent être supprimées dans la liste déroulante raison de la suppression du contenu. Vous pouvez sélectionner RGPD, Durée de vie ou Autre.
  7. Dans Regular expression, entrez une expression régulière (Regex) qui correspond au contenu que vous souhaitez supprimer. Si vous travaillez avec des chaînes unicode, vous pouvez inclure le modificateur u pour garantir que l'expression régulière fonctionne correctement. Vous pouvez tester la validité de votre expression sur https://regex101.com.
  8. Cliquez sur enregistrer.

Ajouter le travail à un déclencheur

  1. Accédez à Digital > Déclencheurs d’automatisation.

  2. Si nécessaire, créez un nouveau déclencheur et ajoutez-lui des conditions. Ces étapes se trouvent sur la page d’aide individuelle de chaque déclencheur, répertoriée dans la liste déroulante suivante :

  3. Recherchez le déclencheur que vous souhaitez assigner à ce travail et ouvrez-le.

  4. Cliquez sur ajouter un travail existant.

  5. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le travail. La liste déroulante affiche le nom que vous avez donné au travail, mais pas l'Action de ce travail.
  6. Cliquez sur ajouter.