Cartographie de l'engagement

La Cartographie de l'engagement dans Digital Experience vous permet de mapper des éléments d'interface utilisateur sur votre site Web. Vous pouvez ensuite créer des règles pour que vos éléments mappés agissent lorsqu'un client interagit avec eux. Le Cartographie de l'engagement utlise Automatisation du flux de travail (WFA) des déclencheurs, des tâches et des conditions pour exécuter des règles. Par exemple, vous pouvez mapper un champ sur votre site Web, puis créer un déclencheur pour ce champ avec une condition selon laquelle si un client entre une valeur spécifique dans ce champ, une fenêtre de chat s'ouvre.

Installez le Cartographie de l'engagement

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Aller àDFO >Points de contact numériques.
  3. Sous Vos chaînes, cliquez sur Cartographie de l'engagement. Cette page vous permet d'afficher, de modifier ou de supprimer tout élément mappé existant.
  4. Cliquez et faites glisser le Cartographie de l'engagement bouton vers les signets de votre navigateur.

Éléments cartographiques sur votre page Web

1. Accédez à la page de votre site Web contenant l'élément à mapper.
  2. Cliquez sur Cartographie de l'engagement dans les favoris de votre navigateur.
  3. Dans le Cartographie de l'engagement panneau, cliquez sur Créer.
  4. Déplacez votre curseur pour mettre en surbrillance l'élément de page que vous souhaitez mapper. Cliquez sur l'élément.
  5. Vous pouvez modifier le nom d'élément par défaut ou le sélecteur CSS pour rendre le mappage plus spécifique.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Répétez ce processus pour tous les éléments supplémentaires que vous souhaitez mapper.

Utiliser les éléments mappés dans l'automatisation du flux de travail (WFA)

Automatisation du flux de travail (WFA) dansDigital Experience vous permet d'automatiser diverses tâches et flux de travail. Il peut être utilisé avec les éléments mappés de Cartographie de l'engagement pour démarrer de manière proactive des discussions avec les clients sur votre page Web.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Aller àDFO >Déclencheurs d'automatisation.
  3. Configurez le déclencheur avec l'une des conditions suivantes :
    1. Élément cliqué
    2. Le champ est modifié
    3. Élément de menu sélectionné
  4. Pour chaque type de condition, entrez le nom de l'élément mappé auquel le déclencheur est destiné. Séparez plusieurs éléments par une virgule. Suivez les instructions supplémentaires à l'écran spécifiques à chaque type de condition.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Ajouter un travail au déclencheur pour exécuter l'action souhaitée pour l'élément mappé.