Incorporez Guide sur votre site Web.

Vous devez incorporer le code JavaScript Guide sur les pages de votre site Web qui doivent afficher les règles d'engagement Guide que vous avez créées.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Aller àDigital >Points de contact numériques.
  3. Dans la section Vos canaux, cliquez sur Script du site Web. Une page s’affiche avec un code JavaScript propre à votre locataire.
  4. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers pour copier le code.

5. Collez ce code dans l’en-tête des pages Web qui doivent afficher un modèle Guide ou une offre proactive.

Sinon, si votre site Web est intégré avec un gestionnaire de balises, vous pouvez utiliser cela pour exécuter le script de site Web.

Définition du langage à utiliser pour Guide

Pour ignorer les paramètres de langue du navigateur et imposer l’affichage du contenu de Guide dans une langue spécifique, modifiez le script d’intégration. Ajoutez le paramètre locale à la commande init à la fin du script et spécifiez la langue voulue. Par exemple, vous pouvez sélectionner le français de la façon suivante :

cxone('init', 'XXXX');
cxone('guide','init', {locale: 'fr-fr'​});

Notez que le contenu que vous écrivez dans une offre proactive s'affiche toujours dans la langue dans laquelle il a été écrit. Cela suppose que vous ayez déjà configuré les chaînes de traduction de Guide pour le français.

Désactivation du suivi

Pour utiliser la date/heure ou les conditions de disponibilité de l’agent, mais sans utiliser le suivi Web, ajoutez la commande d’API JavaScript suivante dans le script d’intégration :

cxone('disableModule', 'analytics')

Bonnes pratiques relatives au site Web

• N’utilisez pas le paramètre !important dans CSS pour les éléments génériques sur votre site Web. Sinon, le code CSS de votre site Web peut influer sur Guide et modifier sa finalité.

• Ne remplacez pas les fonctions JavaScript de base sur votre site Web. Sinon, Guide risque de ne pas fonctionner correctement.

• Vous pouvez personnaliser l’aspect et le comportement de Guide en utilisant des API JavaScript.