Logcall

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Lance l’enregistrement d’appel.

Cette action n’est possible qu’avec l’enregistreur ACD.

Dépendances

• Les messages vocaux ne peuvent pas être enregistrés avec l’action Logcall.
  • Vous pouvez utiliser l’ Do Not Record action pour arrêter un enregistrement actif.
  • Utilisez l’ LogrecordingPro action pour lancer manuellement l’enregistrement avec CXone Recording.

Types de scripts pris en charge

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Générique

Téléphone

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

While In Conversation

Détermine ce qui est enregistré lors d’une interaction lorsque le contact n’est pas en attente. Les options comprennent:

While In Ivr Or OnHold

Détermine ce qui est connecté lorsqu’un contact est en attente ou dans une section IVR d’un script. Les options comprennent:

• PauseRecording : Arrête l’enregistrement lorsque le contact est seul sur la ligne.
  • RecordOnlyContactAudio : Enregistre uniquement la voix du contact.

• RecordOnlyNonContactAudio : Enregistre le SRVI ou la musique d’attente.

• RecordBothcontactAndNonContactAudio : Enregistre à la fois la voix du contact, la voix de l’agent et tout autre son.
  • RecordSilenceForDuration : Enregistre le silence pendant un certain temps, mais pas le son.

File Format

Détermine le format du fichier journal généré. Les options comprennent:

• CompressedMp3Mono : Convertit les enregistrements au format MP3, ce qui réduit généralement la taille des fichiers. L’utilisation de la compression peut retarder la disponibilité de vos enregistrements. Certains fichiers ne sont pas compressés au format MP3 et restent dans leur format WAV non compressé d’origine. Ce format de fichier n’est pris en charge que par l’enregistreur ACD. Les fichiers ne sont pas convertis s’ils sont :

• Plus de 1 Go.
    • Très petit, surtout s’il n’a que peu ou pas de son ou s’il dure une seconde ou moins.
  • MonoWav : Format audio standard non compressé.

• StereoWav : Format large non compressé qui sépare le client dans un canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. et le système/l’agent dans un autre canal. Utile pour l’analytique des conversations téléphoniques

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s’agit pas d’un texte complet. Des scripts supplémentaires peuvent être nécessaires.

L’extrait suivant lance un enregistrement d’appel après avoir obtenu le consentement. Le menu permet au contact de confirmer ou de refuser son consentement et la décision est enregistrée comme True (pour confirmer) ou False (pour refuser) dans l’extrait de code suivant, avant de demander l’intervention d’un agent. Lorsqu’un agent répond à l’appel, l’action If renvoie le contact à l’action Logcall si le consentement a été confirmé (comme True), et Logcall lance un enregistrement.

Télécharger ce script