LogRecordingPro

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Vous permet de démarrer ou d’arrêter les enregistrements via l’Enregistrement CXone si l’application est activée pour votre locataire. Vous pouvez enregistrer à la fois l’interaction IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. et/ou les appels. Voir la page Gérer les enregistrements pour plus d’informations.

Dépendances

Cette action est à utiliser avec l’enregistrement CXone. Logcall est destiné à être utilisé avec l’enregistreur ACD intégré.

Types de scripts pris en charge

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

Record Start ou Stop
Recording Type

IVR : Détermine l’enregistreur à utiliser pour enregistrer l’interaction SRVI. Étiquette également ce segment comme un enregistrement IVR dans la fonctionnalité de recherche. Les tonalités DTMF sont enregistrées dans l’IVR pour CXone Enregistreur, mais pas sur les appels d’agent en direct.

Call : Détermine l’enregistreur pour enregistrer un appel existant ou à venir avec un agent. Cela pourrait être utilisé pour définir les appels à enregistrer sur demande.

Use-Recording Statement Id

True ou False

Détermine si une déclaration peut être enregistrée ou non, soit dans l’IVR, soit initiée par un agent via MAX.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.