Do Not Record

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Empêche CXone ou Engage QM intégré d’enregistrer un appel. Ceci est utile si vous devez donner à vos contacts la possibilité de refuser d’être enregistrés, par exemple pour vous conformer au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE.

Une fois déclenchée, cette action modifie le champ DoNotRecord de l’événement CTI en True. Cela empêche CXone ou Engage QM intégré d’effectuer un enregistrement. Si un agent transfère l’appel ou le met en conférence, l’événement CTI conserve la valeur True, ce qui continue d’empêcher l’enregistrement de l’appel.

Si vous utilisez cette action avec Engage QM intégré, elle doit être utilisée en conjonction avec une règle d’engagement. Un utilisateur ayant accès au gestionnaire de règles doit créer une règle qui détermine le contrôle de confidentialité des appels. Dans la règle, vous pouvez déterminer des options telles que la direction d’appel affectée par la règle (entrant / sortant) ou les groupes d’utilisateurs qu’elle affecte. L’expression de la règle doit être DoNotRecord = True. Pour des informations plus spécifiques, une aide est disponible lorsque vous vous connectez à l’application et lancez l’aide.

Dépendances

• Cette action doit être placée avant l’action de l’événement Onanswer dans votre script.

• Vous ne pouvez pas modifier l’état DoNotRecord de l’événement CTI de True sur False. Par conséquent, une fois que cette action est déclenchée, le contact ne peut plus être enregistré pendant la durée de l’appel.

Types de scripts pris en charge

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Propriétés d’entrée

Aucun.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Conseils & Astuces

Si votre organisation utilise Engage QM intégré pour l’enregistrement des appels, cette action peut être utilisée pour empêcher un agent de lancer un enregistrement d’appel via l’application d’agent.