Asr

Permet de capturer une valeur fournie par un contact et de la stocker dans une variable de script. Cette variable peut être utilisée pour acheminer davantage de scripts et à d'autres fins.

Le réglage ASR est la plus « souple » des actions ASRFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux. et peut être utilisé à la place des actions les plus spécialisées lorsque davantage de souplesse est nécessaire. Toutefois, cette action requiert que vous fournissiez votre propre liste de phrases ou fichier grammaire, tandis que les actions à des fins spéciales incluent généralement un fichier intégré pour le traitement et la reconnaissance des énonciations vocales de l'appelant.

Les actions ASR n'apparaissent que si ASR est activé pour votre locataire. L'ASR est une fonction facultative. Consultez votre gestionnaire de compte pour obtenir davantage d’informations.

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Properties

Propriété Détails
Séquence

Détermine l'ordre dans lequel les fichiers audio (soit préenregistrés ou TTS) sont lus par l'action. Vous pouvez saisir les valeurs directement dans le champ, ou vous pouvez double-cliquer sur l'icône d'action pour utiliser l'invite de commande manager (également connu sous le nom de la boîte de dialogue Propriétés de Lecture). Notez que TTS a une limite de 300 caractères.

Vous avez plusieurs options pour utiliser TTS. Vous pouvez spécifier le texte exact :

"%Sales Call"  (appel de vente)

De même, vous pouvez saisir une variable qui contient la chaîne de texte à prononcer :

"{AgentWhisper}"

Dans ce cas, assurez-vous que la chaîne souhaitée est affectée à la variable avec un signe de pourcentage :

AgentWhisper = "%TechnicalSupport" (assistance technique)

Phrase Définit le contenu de chaque fichier dans la séquence. Par exemple, un seul fichier préenregistré peut être utilisé pour un message « Votre appel peut être enregistré... » message. Un message plus complexe peut inclure un fichier préenregistré, suivi d'une variable dans le format Play Numbers un autre fichier enregistré, une variable au format Play Money un autre format de fichier enregistré, et enfin une variable au format Play Date . Pour une valeur simple, vous pouvez saisir les informations directement sur le champ. Pour plus de valeurs complexes, les valeurs qui utilisent TTS, ou les deux, double-cliquez sur l'action pour utiliser le gestionnaire d’invites.
HighConfidence Quand le moteur ASR reconnaît une phrase prononcée par un appelant, il renvoie également un pourcentage qui indique le niveau de confiance correspondant dans une correspondance de reconnaissance vocale. Le script compare la reconnaissance du pourcentage à la valeur de cette propriété, et si le pourcentage est égal ou supérieur à la valeur, la branche OnHighConfidence est empruntée. Entrez un nombre entier compris entre la valeur MinConfidence et 100.

La valeur par défaut est 70.

MinConfidence Définit le pourcentage de confiance minimale acceptable pour une correspondance de reconnaissance. Si le pourcentage de reconnaissance se situe entre cette valeur et la valeur HighConfidence la branche OnMedConfidence est empruntée, ce qui permet généralement au contact de confirmer la compréhension d'un énoncé de l'ASR. Si le pourcentage de reconnaissance est inférieur à cette valeur, la branche OnNoConfidence est empruntée. Entrez un nombre entier compris entre 1 et la valeur HighConfidence.

La valeur par défaut est 50.

TimeoutSeconds

Détermine combien de temps le SRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. attend que l'entrée (soit orale ou par touche) avant d’emprunter la branche OnTimeout . Il s'agit du seuil pour la durée de silence complet sur la ligne. La valeur par défaut est 10 (secondes). Pour la changer, saisissez un nombre entier compris entre 1 et 100.

La temporisation ne se déclenche qu'une fois l'invite totalement terminée. Cependant, le système dispose d’une limite intégrée de deux minutes (120 secondes) qui inclut la durée de l'invite. Si cette limite est atteinte au cours d'une action, les invites sont interrompues et la branche OnError est empruntée. Pour cette raison, vous devez connaître la durée de vos invites et définir une valeur pour ce champ qui garantit que l'action est active depuis moins de deux minutes.

ResultVarName Détermine le nom de la variable qui contient le résultat reconnu de l'entrée parlée ou entrée manuellement du contact. Par exemple, si l'invite a demandé au contact de dire ou de saisir sa date de naissance, le résultat serait stocké dans la variable définie par cette propriété. La valeur par défaut est le nom de l'action  + « Result » (résultat). Par exemple, ASRDIGITSResult. Si le contact fournit une et entrée parlée, le moteur ASR ne sera pas en mesure de trouver une correspondance, cette variable ne sera pas renseignée. Notez que si l'action a une branche OnDTMF, vous devez utiliser une action Capture pour extraire une valeur de variable de la mémoire tampon (les valeurs DTMF sont automatiquement stockées dans une mémoire tampon).
ConfidenceVarName Détermine le nom de la variable qui contient le pourcentage de confiance renvoyé par le moteur ASR. La valeur par défaut est ASRConf.
DetectDTMF

Vous permet de configurer un script SRVI pour gérer à la fois l’entrée DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche du clavier de son téléphone. vocale et saisie manuellement. Si la valeur est Vrai, l’entrée vocale et DTMF est acceptée. Si le contact presse un chiffre DTMF, le script arrêtera immédiatement la séquence d'invites en-cours et empruntera la branche OnDTMF . Aune suggestion parlée ne sera sont considérée pendant la durée de l'action.

Si la valeur est Faux, l’entrée DTMF ne sera pas reconnue même si le contact appuie sur une touche. Bien que tous les chiffres DTMF pressés pendant l'action soient enregistrés dans le tampon DTMF, l'action prend la branche NoConfidence.

Cette action a une branche OnDTMF, donc toute entrée DTMF par un contact entraînera la prise de cette branche. Aucune variable résultant de la sélection DTMF ne sera transmise le long de cette branche. Par conséquent, vous devez utiliser une action Capture sur la branche OnDTMF pour capturer et transmettre les variables de l'entrée DTMF.

ClearDigits Lorsqu'un contact appuie sur une touche de son clavier téléphonique, la tonalité DTMF générée est stockée dans une mémoire tampon. Lorsque la propriété ClearDigits est définie sur True (valeur par défaut), ce tampon est effacé lorsque l'action commence. Sinon, l'action détecterait immédiatement une tonalité DTMF et appellerait la branche OnDigit ou OnDTMF même si la pression de touche était associée à une action antérieure.
ContentType Spécifie la façon dont le moteur ASR devrait identifier les énoncés fournis par les appelants au cours de cette action. Le moteur ASR compare l'énoncé de l’appelant aux valeurs spécifiées dans le type de contenu. Si une correspondance est détectée, le moteur retournera la correspondance et une valeur en pourcentage qui indique son niveau de confiance dans l'exactitude de la correspondance. Choisissez l'une des options suivantes dans la liste déroulante : PhraseList ou GrammarFile. La valeur par défaut est PhraseList.
PhraseList Vous permet de construire une liste de phrases pour l'action. Cliquez sur l'ellipse et saisissez chaque phrase sur une ligne distincte dans la fenêtre Éditeur de chaînes .
GrammarFile

Vous permet de fournir le chemin d’accès vers le fichier grammaireFermé Ficher codé qui contient un ensemble de phrases qu’un appelant est susceptible de dire en réponse à une invite SRVI. spécifiée dans la propriété ContentType . Grammar files must be properly formatted and stored in your platform files (Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD. Accédez à Rétention > Parcourir les fichiers.) . Vous pouvez créer des fichiers de grammaire à partir d'actions Studio ou d’outils tiers. Pour davantage d'informations, parlez-en avec votre gestionnaire de compte.

Branches

Branche Détails
Défaut Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Celui-ci est également emprunté si les autres branches ne sont pas définies.
OnHighConfidence Chemin emprunté si les niveaux de confiance sont supérieurs à la valeur définie dans le champ de propriété Confiance élevée. Vous pouvez saisir une valeur spécifiée entre 1 et 100.
OnMedConfidence Branche empruntée si le pourcentage de reconnaissance retourné par le moteur ASR se situe entre la valeur HighConfidence et la valeur MinConfidence . Cette branche est souvent utilisée pour permettre à un appelant de confirmer l'information fournie à l'aide d'une action Asryesno.
OnNoConfidence Chemin emprunté si le pourcentage de reconnaissance renvoyé par le moteur ASR est inférieur à la valeur MinConfidence.
OnTimeout Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pour le nombre de secondes spécifié.
OnError Chemin emprunté en cas de problème inattendu (par exemple, mauvaise connectivité, erreurs de syntaxe, etc.). La variable _ERR doit être chargée d'une explication condensée du problème.
OnDTMF Chemin emprunté si le DetectDTMF la propriété est définie sur VRAI et les chiffres DTMF sont présents dans la mémoire tampon.

Conseils & Astuces

• Vous pouvez passer la variable languageLocale à partir de l'action Voiceparams, qui définit la langue que l'action détectera.
  • Lors de la prononciation des nombres, « negative » (négatif) est codé en dur.

• Lors de la prononciation des nombres, le « point » (virgule) est codé en dur.

• Consultez la présentation ASR pour plus d'informations.
  • Les tonalités DTMF sont stockées dans une mémoire tampon. Si l'action contient une branche OnDTMF ou OnDigits, la valeur DTMF doit être extraite de la mémoire tampon avec une action Capture.
  • Si vous souhaitez capturer plusieurs appuis DTMF, l'action prend immédiatement la branche OnDTMF lorsque la première DTMF est pressée (y compris * et #). Dans ce cas, vous devez capturer plusieurs pressions avec une action Capture.
  • S'il y a de la DMTF présente dans la mémoire tampon et que ClearDigits n'est pas défini sur True , la branche OnDTMF serait immédiatement prise et nécessiterait une action Capture.