Rapport de calibrage

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Calibrage

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

La rapport de Calibrage vous aide à calibrer les formulaires d’évaluation. Lors du calibrage, le formulaire d’évaluation est envoyé à un certain nombre d’utilisateurs pour qu’ils l’évaluent. Le rapport de calibrage suit automatiquement les écarts entre les évaluateurs et les performances individuelles des évaluateurs. Vous pouvez exécuter le rapport sur différentes versions du même formulaire d’évaluation et voir la variation de l’écart entre les versions.

Le rapport de calibrage, avec des colonnes pour le nom de l’évaluateur ou le nom du formulaire, le calibrage terminé, le calibrage total, le score de calibrage et la variance moyenne.

Données dans ce rapport

Le rapport de calibrage comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques des données. Vous pouvez filtrer les données par :

• Formulaire—Affichez rapidement les formulaires et les questions qui présentent un très grand écart entre les réponses de l’évaluateur. Pour filtrer par formulaire, sélectionnez Formulaire dans le champ Rapport par.

• Évaluateur—Identifiez les évaluateurs qui surévaluent ou sous-évaluent systématiquement les formulaires et les questions d’évaluation. Cela peut vous aider à identifier les évaluateurs qui peuvent avoir besoin d’un accompagnement supplémentaire pour aligner leurs scores sur les normes de qualité. Pour filtrer par évaluateur, sélectionnez Évaluateur dans le champ Rapport par.

John Middleton est responsable de la qualité chez Classics, Inc. Il souhaite améliorer les performances des évaluateurs. Il ouvre le rapport de calibrage, définit une période, sélectionne les formulaires qu’il souhaite analyser et choisit son équipe. Il sélectionne Évaluateur dans le champ Rapport par pour filtrer par évaluateur. Il remarque que Lucy Steele, une évaluatrice, a un écart élevé. Il clique sur le nom de Lucy pour obtenir plus de détails sur l’écart des formulaires et des questions que Lucy a évalués.

Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l’évaluateur Nom de l’évaluateur. Cliquez sur le nom de l’évaluateur pour accéder à des informations spécifiques sur cet évaluateur.
Nom du formulaire Nom du formulaire. Cliquez sur le nom du formulaire pour accéder à des informations spécifiques sur ce formulaire.
Calibrage terminé Nombre de calibrages effectués.
Calibrage total Nombre de calibrages demandés.
Score de calibrage

Score de calibrage pour l’évaluateur ou le formulaire.

• Si le calibrage est basé sur une évaluation, le rapport affiche le score de l’évaluation.

• Si le calibrage est basé sur une interaction, le rapport affiche le score moyen de calibrage pour l’ensemble des évaluateurs.

Écart moyen

Écart moyen sur l’ensemble des évaluateurs ou des formulaires. Un écart élevé indique que la question est notée de manière incohérente par les évaluateurs.

Un écart moyen de 0 % ne signifie pas nécessairement qu’il n’y a pas d’écart. Cela peut signifier que les scores positifs (plus faciles) et négatifs (plus difficiles) ont été égalisés. Par exemple, s’il y a deux évaluateurs dans le calibrage et que l’un note 5 % plus difficile (-5 %) et l’autre 5 % plus facile (+5 %), l’écart moyen est de 0 %.