Données d'entreprise

Enrichissez vos métadonnées d'interaction CXone à l'aide de champs de données d'entreprise. Ce sont des champs personnalisés qui affichent les données capturées à partir de Studio. Par exemple, vous pouvez inclure des données importées de vos sources externes (comme les systèmes CRM) ou pendant l'IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux..

Une fois que vous avez identifié les champs que vous souhaitez utiliser, vous devez :

1. Configurer un script Studio—Les services professionnels peuvent vous aider à configurer votre script, mais il peut y avoir des frais pour ce service. Contactez votre CXone Account Representative pour en apprendre davantage.

2. Définir les champs de données d'entreprise.

Garder en tête :

• Vous pouvez créer jusqu'à 50 champs de données d'entreprise par locataire: 35 textes, 10 numériques et 5 vrais / faux.

Le type de champ de données d'entreprise ne peut pas être modifié une fois créé.

• Toutes les valeurs de champ s'affichent dans les résultats de recherche, assurez-vous donc que vos valeurs de champ n'incluent pas de données sensibles.

• Vous pouvez modifier le Nom de Données d'entreprise, mais assurez-vous également de mettre à jour l'action Snippet dans le script Studio.

If the Studio script Snippet action and Business Data Name don't match, the data won't import from your 3rd party system.

À quoi pouvez-vous utiliser les champs de données d'entreprise ?

Vous pouvez :

• Filtrer les interactions dans un plan qualité, voir Planificateur de qualité.

Une fois les données d'entreprise configurées pour votre organisation, vous pouvez créer un plan qualité qui filtre les données importées de votre système CRM. Les données commerciales doivent être définies comme un champ de texte pour que cela fonctionne.

Par exemple, vous pouvez cibler un type de compte spécifique (comme Platinum) et l'ancienneté d'agent (comme Junior).

• Recherchez des interactions en fonction des valeurs des champs de texte des données commerciales. Les données commerciales doivent être définies comme un champ de texte pour pouvoir être recherchées.

Vous pouvez ajouter les colonnes de données d'entreprise aux résultats de la recherche, voir Personnalisation des colonnes.

Configurer un script Studio

Les services professionnels peuvent vous aider à configurer votre script, mais il peut y avoir des frais pour ce service. Contactez votre CXone Account Representative pour en apprendre davantage.

Dans un script Studio :

1. Ajoutez une action Snippet qui comprend :

• Au moins un Objet de données dynamiques.

• Tous les champs des propriétés Snippet (extrait de code) que vous souhaitez importer à partir de votre système tiers. Par exemple, ajoutez le Type de compte client et l'Ancienneté de l'agent.

2. Notez le nom défini dans l'action Snippet, vous devrez utiliser le même nom lorsque vous définissez le champ Nom de Données d'entreprise dans CXone.

3. Connectez une action MCR Meta Data (Métadonnées MCR) après l'extrait.

Pour plus d'informations, voir dynamic data object (objet de données dynamiques), Snippet et MCR Meta Data (Métadonnées MCR).

Définir les champs de données d'entreprise

Vous pouvez créer jusqu'à 50 champs de données d'entreprise par locataire: 35 textes, 10 numériques et 5 vrais / faux. Le type de champ de données d'entreprise ne peut pas être modifié une fois créé.

1. Assurez-vous que vous disposez d'un script Studio avec une action Snippet et une action Métadonnées MCR. Voir Configurer un script Studio.

2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Administration.

3. Accédez à Enregistrement > Données d'entreprise .

4. Cliquez sur Nouveau champ.

5. Saisissez le Nom de Données d'entreprise exactement tel qu'il apparaît dans l'action Snippet Studio. Ce champ ne sera pas affiché dans CXone.

6. Saisissez le Nom d'affichage, tel qu'il devrait apparaître dans CXone.

7. Sélectionnez un Type de champ. Le type de champ doit correspondre au type de champ dans votre système tiers.

Définissez le type de champ sous forme de texte s'il sera utilisé dans un plan qualité ou si vous souhaitez que le contenu du champ puisse faire l'objet d'une recherche dans l'application Interactions.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les champs de données d'entreprise existants

Le type de champ de données d'entreprise ne peut pas être modifié une fois créé.

Vous pouvez modifier le Nom de Données d'entreprise, mais assurez-vous également de mettre à jour l'action Snippet dans le script Studio.

If the Studio script Snippet action and Business Data Name don't match, the data won't import from your 3rd party system.