CXone AppLink

CXone AppLink vous permet de profiter des applications professionnelles CXone tout en utilisant l’enregistrement NICE Engage connecté à n’importe quel ACD. Utilisez CXone AppLink pour importer des utilisateurs, des médias, des métadonnées et des données commerciales de NICE Engage à CXone.

CXone AppLink n’est pas applicable aux solutions Engage QM intégré.

Ces lignes directrices s’adressent uniquement aux utilisateurs de CXone AppLink.

Architectures NICE Engage prises en charge

CXone AppLink prend en charge ces architectures NICE Engage pour les déploiements sur site et dans le nuage :

• NICE Engage autonome

• NICE Engage pour les environnements de centres de données multiples (MDC)

• NICE Engage avec prise en charge SQL Always On

• NICE Engage pour les environnements multi-locataires (CXone AppLink ne prend pas en charge plusieurs systèmes NICE Engage connectés à un seul locataire CXone)

Importer des utilisateurs

• CXone AppLink n’importe que les utilisateurs de NICE Engage définis comme agents. Tous les autres types d’utilisateurs, tels que les utilisateurs professionnels et les administrateurs, doivent être définis directement dans le Hub des utilisateurs CXone. Ils ne sont extraits de NICE Engage que s’ils ont également un profil d’agent. Voir Employés.

• Les interactions téléversées à partir de NICE Engage pour l’enregistrement d’appels de base ne sont pas associées aux agents répertoriés dans CXone.

• Les interactions avec les utilisateurs non mappés de NICE Engage ne sont pas associées aux agents répertoriés dans CXone.

• Tous les agents importés depuis NICE Engage doivent avoir une adresse courriel répertoriée dans NICE Engage. Les agents sans adresse courriel ne sont pas créés dans CXone et leurs appels ne sont pas importés.

• Les utilisateurs dans NICE Engage qui sont définis avec plusieurs agents sont importés dans CXone en tant qu’agent unique.

• Vous pouvez téléverser des équipes à l’aide de l’outil de téléversement groupé d’employés. Ils ne sont pas automatiquement synchronisés avec CXone.

• Seules les interactions contenant des informations sur l’agent sont importées dans CXone.

Importer des Données commerciales

• CXone AppLink peut importer jusqu’à 50 champs de données commerciales (35 champs avec des valeurs textuelles, 10 champs avec des valeurs numériques et 5 champs avec des valeurs booléennes).

• Après le processus d’importation initial, tous les champs de données commerciales supplémentaires qui sont créés doivent être saisis manuellement dans NICE Engage et CXone. Une fois les champs créés dans les deux systèmes, vous pouvez importer les données commerciales nouvelles ou mises à jour de NICE Engage vers CXone via le serveur DEF.

Importation d’enregistrements

CXone AppLink importe uniquement les appels qui ont été enregistrés dans NICE Engage après la configuration de CXone AppLink. Si vous souhaitez importer des appels qui ont été enregistrés jusqu’à sept jours avant l’installation, vous devez en informer votre Représentant de compte CXone ou les services professionnels DEF immédiatement après l’installation de CXone AppLink. L’équipe de soutien peut importer des appels de NICE Engage enregistrés jusqu’à sept jours avant votre demande. Par exemple, si vous faites la demande deux jours après l’installation de CXone AppLink, ils peuvent importer les appels enregistrés jusqu’à cinq jours avant l’installation.

Lecture des enregistrements importés

Lors de la lecture d’enregistrements importés dans CXone, le lecteur CXone n’affiche pas les indications de pause et de reprise de l’enregistrement.

APPLICATIONS

• Les fonctionnalités en temps réel, telles que la surveillance en temps réel et l’authentification en temps réel, ne sont pas prises en charge dans CXone pour les utilisateurs CXone AppLink.

• Les commentaires, annotations et catégorisations créés dans NICE Engage ne sont pas importés dans CXone.

• Le Contrôle d’accès basé sur les rôles CXone (RBAC) par compétence n’est pas pris en charge dans CXone pour les utilisateurs CXone AppLink.

• Un Plan Qualité par compétence ne peut pas être généré dans CXone pour les utilisateurs CXone AppLink. Vous pouvez créer un plan qualité en fonction d’un champ de données commerciales si la compétence est remplie dans ce champ.

• Vous pouvez rechercher et lire les enregistrements importés dans l’application Interactions. Voir Interactions : Recherche et lecture.

FAQ