Intégrer votre CRM à CXone Agent Integrated

Lorsque vous intégrez votre CRM à CXone Agent Integrated, les deux applications partagent les données des contacts et des interactions. Les données des enregistrements CRM apparaissent dans CXone Agent Integrated, et les données de CXone Agent Integrated apparaissent dans les enregistrements CRM. Vous pouvez utiliser CXone Agent Integrated pour rechercher, récupérer, créer et modifier des enregistrements CRM.

CXone Agent Integrated prend actuellement en charge l’intégration avec ces systèmes CRM :

Cliquez sur votre CRM pour commencer.