Créer des règles d’engagement

Utilisez les règles d’engagement Guide pour offrir un soutien numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. proactif aux visiteurs de votre site Web en fonction des critères que vous avez définis. Les règles d’engagement affichent généralement ce qui suit :

• Modèles qui apparaissent au bas d’une page et qui offrent un ou plusieurs canaux.

• Des offres proactives qui aident stratégiquement les visiteurs à naviguer sur votre site Web.

Créez des règles d’engagement en utilisant le constructeur de règles . Le constructeur de règles propose plusieurs actions et conditions prédéfinies que vous pouvez personnaliser pour créer rapidement une règle d’engagement. Pour accéder au constructeur de règles, vous devez cliquer sur le sélecteur d’application et sélectionner Guide.

Toutes les règles apparaissent dans le constructeur de règles ainsi que sur les anciennes pages ACD > GUIDE > Règles d’engagement et ACD > GUIDE > Actions d’engagement. Nice suggère d’utiliser le constructeur de règles pour créer et gérer vos règles. Les anciennes pages ACD > GUIDE > Règles d’engagement et ACD > GUIDE > Actions d’engagement seront supprimées dans une prochaine version.

Étapes de haut niveau

1. Préparez le contenu de l’engagement. Par exemple, si vous affichez un modèle Guide, veillez à définir le modèle. Ou, si vous présentez une offre proactive qui comprend un article CXone Expert, assurez-vous que l’article est rédigé et disponible dans un point d’entrée de la base de connaissances.

2. Si nécessaire, utilisez Engagement Mapper pour mapper des éléments de site Web tels que des boutons, des liens, des champs de formulaire et d’autres contrôles sur votre site Web qui ont des sélecteurs CSS associés. La valeur de l’élément mappé peut alors être utilisée comme critère lors de la définition des règles d’engagement.

3. Créez une règle d’engagement à l’aide du constructeur de règles qui spécifie le comportement et les conditions spécifiques qui doivent être remplies pour afficher l’engagement. Vous pouvez également utiliser les anciennes commandes ACD pour créer des règles d’engagement.

4. Activez la règle d’engagement.

5. Guide doit être mis en œuvre sur chaque page sur laquelle vous souhaitez utiliser la règle.