Planes de optimización de programación

Use la optimización de programación para mejorar la plantilla de personal neta sin esfuerzo. Con hacer clic en un botón, puede mejorar la productividad de su fuerza de trabajo.

Si creó reglas de optimización de programación, se genera un plan de optimización en los días recurrentes designados.

El plan generado sugiere ajustes en la programación de las actividades de descanso. Utilice el plan para mejorar la plantilla neta de personal y la productividad de su equipo durante el resto del día.

En la página Planes de Optimización de la Programación, puede revisar cada plan activoCerrado Planes de optimización que se pueden revisar y optimizar antes de que caduquen o ver los planes vencidos en la pestaña Historial. Haga clic en un plan para obtener más detalles sobre los ajustes de la actividad y cómo puede mejorar la plantilla neta de personal. Si el estado del plan está Listo para revisar, haga clic en Optimizar dentro del plan para aceptarlo.

Puede obtener más información sobre la optimización de la programación con estos videos:

• Información general: Descubra cómo la función de Optimización de programación de CXone WFM puede mejorar la productividad de su fuerza laboral con un solo clic.

• Reglas: Obtenga más información sobre cómo configurar las reglas de optimización de programación y reciba un plan diario para usar.

• Planes: Obtenga más información sobre cómo revisar y optimizar planes, comprender el índice de mejora y a realizar un seguimiento del estado del plan.

Revisar la tabla de planes de optimización

Haga clic en un plan para revisarlo y ver más detalles. Cuando revise un plan activo, haga clic en Optimizar para cambiar las programaciones. Se envían notificaciones a los agentes de que se vio afectada su programación.

De un vistazo, puede ver por cada plan:

• Unidad de programación: Cada plan puede optimizar una unidad de programación, incluso si el siguiente turno tiene también otras unidades programadas.

• Agentes afectados: Cuántas programaciones de agentes se verán afectadas por la optimización. Mejorar la plantilla neta de personal puede requerir ajustar solo una parte de las programaciones.

• Generado a las: La hora a la que se generó el plan de . Usted define cuándo se generan en la regla de optimización. Generar el plan puede tardar hasta 15 minutos. Así que si definió las 9:00, el plan puede estar listo entre las 9:00 y las 9:15.

• Optimizar desde: El plan ajusta las actividades de descanso para los agentes en la unidad de programación a partir de este momento. Esto también es cuando vence el plan. Cuando el plan caduca, se traslada al historial de planes de optimización. Cuando no está activo un plan, no podrá usarlo para optimizar.

• Mejora: Cuánto puede mejorar la plantilla neta de personal utilizando el plan. La tasa se mide por el número equivalente a tiempo completo (FTE)Cerrado Una unidad que indica la carga de trabajo de un agente de agentes.

• Estado: El estado del plan enumerado.

Solución de problemas de optimización