Usar Conexiones

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

En Integration Hub, las conexiones definen los detalles de autenticación y las solicitudes de la API. Después de crear y configurar una conexión, puede usarla en CXone.

Ejecutar Solicitudes desde Integration Hub

Puede ejecutar una solicitud desde la conexión de Integration Hub donde se le define. Únicamente se puede ejecutar solicitudes manuales desde Integration Hub.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAutomatización e IAIntegration Hub.
  2. Haga clic en la conexión con la que desee trabajar desde Mis Conexiones del lado izquierdo de la página.

3. En la pestaña de Solicitudes, haga clic en Probar junto a la solicitud que desee ejecutar. Se despliega una página y muestra la respuesta desde el servicio web conectado.

4. Seleccionar y copiar el contenido de la respuesta desde la página si desea mantenerla.

5. Haga clic en Cancelar al terminar de revisar la respuesta.

Use la Autenticación en un Script

Las Conexiones pueden almacenar los detalles de autenticación. Puede usarlos en su script donde sea que los necesite. Pueden usarse por sí solos o junto con una solicitud.

1. Abra Studio e inicie sesión.

2. Abra el script al que desee agregar la solicitud.

3. Agregue una ConnectAuth acción al script.

4. En la propiedad connectName de ConnectAuth, ingrese el nombre de la conexión que desee usar. De no saber el nombre de la conexión:

1. Haga doble clic en ConnectAuth para abrir Integration Hub.
    2. En Mis Conexiones, haga clic en la marca de verificación Un icono de una marca de verificación. junto a la conexión que desee usar.
    3. Haga clic en para asignarlo a la acción.

En vez de usar el nombre de una conexión en específico en la propiedad de connectName, puede usar la sustitución de variables. Crear una variable para guardar el nombre de la conexión, luego use la lógica del script para transferir el nombre a ConnectAuth.

Use una Solicitud Manual en un Script

Puede usar una solicitud manual en su script donde sea que necesite hacer la llamada a la API. La solicitud debe ser definida en una conexión Integration Hub.

El script puede necesitar más edición para manejar la respuesta devuelta desde la fuente adonde se conecta la solicitud. Además, la ConnectRequest acción puede demandar una configuración adicional.

1. Abra Studio e inicie sesión.

2. Abra el script donde desee usar la solicitud.

3. Agregue una ConnectRequest acción al script.

4. En las propiedades connectName y requestName, ingrese los nombres de la conexión y solicitud que desee usar. De no saber los nombres:

1. Haga doble clic en ConnectRequest para abrir Integration Hub.

2. En Mis Conexiones, haga clic en la marca de verificación Un icono de una marca de verificación. junto a la conexión que desee usar.

3. Haga clic en para asignarlo a la acción.

4. Seleccione la conexión que acaba de asignar a ConnectRequest.

5. En la pestaña de Solicitudes, haga clic en el recuadro de la solicitud a la que desee asignar esta acción y haga clic en Aceptar.

En vez de usar el nombre de una conexión y solicitud en específico en las propiedades connectName de requestName, puede usar la sustitución de variables. Crear variables para guardar los nombres, luego use la lógica del script para transferir los nombres a ConnectRequest.

5. Para usar un secreto desde la conexión vinculada en el script, ponga el nombre del secreto entre corchetes dobles ( [[ ]] ).

Use una Solicitud Studio en un Script

Una Studio solicitud se añade primero a una conexión Integration Hub, y luego a un script mediante la ConnectRequest acción. Se pueden cambiar los detalles de la solicitud por entradas desde Studio, por lo que dichos detalles se incluyen normalmente en una acción SNIPPET para que se puedan pasar a la acción ConnectRequest.

El script puede necesitar más edición para manejar la respuesta devuelta desde la fuente adonde se conecta la solicitud. Además, la acción ConnectRequest o la acción Snippet puede demandar una configuración adicional.

1. Crear la Studio solicitud en Integration Hub e incluir un objeto de solicitud en su script, si todavía no lo hace.

2. En Studio, abra el script que contiene la solicitud que desee usar.
  3. Añadir una ConnectRequest acción al script después de la acción Snippet que mantiene el objeto de solicitud y conéctelo.
  4. En la propiedad connectName de ConnectRequest, ingrese el nombre de la conexión que desee usar. De no saber los nombres:

1. Haga doble clic en ConnectRequest para abrir Integration Hub.

2. En Mis Conexiones, haga clic en la marca de verificación Un icono de una marca de verificación. junto a la conexión que desee usar.

3. Haga clic en para asignarlo a la acción.

4. Seleccione la conexión que acaba de asignar a ConnectRequest.

5. En la pestaña de Solicitudes, haga clic en el recuadro de la solicitud a la que desee asignar esta acción y haga clic en Aceptar.

En vez de usar el nombre de una conexión y solicitud en específico en las propiedades de connectName, puede usar la sustitución de variables. Crear una variable para guardar el nombre, luego use la lógica del script para transferir el nombre a ConnectRequest.

5. Seleccione la acción ConnectRequest y configure el campo RequestPayload con el nombre de la variable que almacena la solicitud JSON. Usted definió esta variable en el Snippet
  6. Para usar un secreto desde la conexión vinculada en el script, ponga el nombre del secreto entre corchetes dobles ( [[ ]] ).

7. Si su conexión demanda de autorización, agregue y configure la acción ConnectAuth en su script.