Gestión de ciclo de vida

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Gestión de ciclo de vida Editar

Gestión de ciclo de vida le permite determinar qué sucede con los archivos en CXoneServicios de almacenamiento en la nube. Puede definir reglas que especifiquen:

• Cuánto tiempo permanecen los archivos en el almacenamiento activo.
  • Si los archivos se eliminan o se mueven al almacenamiento a largo plazo.
  • Cuánto tiempo permanecen los archivos en el almacenamiento a largo plazo.
  • Si los archivos se mueven o copian a su cubo de almacenamiento personal Acceso externo seguro (SEA), que es propiedad de NICE CXone. Desde allí, puede moverlos a su propia ubicación de almacenamiento. Esta opción solo aparece cuando elige la acción Almacenamiento activo para una regla.

Puede crear una o más reglas, hasta un máximo de 10, para cada tipo de medio. Para cada regla, puede añadir un filtro basado en habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes, equipos, agentes, DNISCerrado Identifica el número que marcó el contacto para comunicarse con usted para las llamadas de voz entrantes y el número que el agente o el sistema marcó en las llamadas de voz salientes., y, si ha adquirido una licencia para ello, disposiciones. Por ejemplo, puede crear una regla para que las grabaciones de llamadas de un equipo en particular o un conjunto de equipos se retengan durante un número específico de días y eliminar instantáneamente las grabaciones de llamadas de otros equipos.  Hay una regla predeterminada que administra todos los archivos que no coinciden con ninguna de sus reglas personalizadas.

Planifique sus Gestión de ciclo de vida reglas cuidadosamente. Una vez que un archivo coincide con una regla, esa regla lo administra para siempre o hasta que se elimine el archivo. La excepción a esto son los archivos que coinciden con la regla predeterminada. Puede editar sus reglas personalizadas, pero los cambios solo se aplican a los archivos que coinciden con la regla después de guardar los cambios, o a los archivos que coinciden con la regla pero que aún no se han procesado.

Modificaciones a Gestión de ciclo de vida

Servicios de almacenamiento en la nube le permite modificar algunos aspectos de las Gestión de ciclo de vida normas personalizadas. No puede cambiar qué regla administra un archivo. Una vez que un archivo coincide con una regla, esa es la regla que lo administra mientras esté en el sistema. La excepción a esto son los archivos administrados por la regla predeterminada. Puede volver a etiquetar estos archivos para que una regla personalizada los gestione.

La edición de reglas personalizadas le permite cambiarGestión de ciclo de vida de archivos que coincidan con esa regla. Algunos cambios afectan a los archivos que ya administra la regla. Otros cambios solo se aplican a los archivos que coincidan con la regla en el futuro. Tu puedes cambiar:

Puede desactivar las reglas, pero no se pueden reactivar. Si desea renovar una regla desactivada, debe crear una nueva regla. Las reglas desactivadas continúan administrando los archivos que se etiquetaron con la regla antes de que se desactivara. Los archivos creados después de la desactivación de la regla no se etiquetan con la regla. Si no coinciden con otras reglas, son administrados por la regla predeterminada.

CXone No procesa archivos asignados a una regla desactivada. Para desactivar de forma segura las reglas de gestión del ciclo de vida, primero debe crear una regla alternativa y cambiar la regla existente a baja prioridad. Cuando finalice el procesamiento de los archivos asignados a la regla antigua, será seguro desactivarla.

La regla predeterminada y el reetiquetado

Servicios de almacenamiento en la nube tiene una regla predeterminada que se aplica a todos los archivos de cualquier tipo de medio admitido cuando no coinciden con ninguna otra regla. La regla predeterminada no tiene acciones asociadas, por lo que los archivos administrados por la regla predeterminada no se eliminan ni se archivan. Permanecen en almacenamiento activo indefinidamente.

No puede modificar la regla predeterminada. Si nota que los archivos permanecen en el almacenamiento activo más tiempo del que cree que deberían, o si hay más archivos de los esperados en el almacenamiento activo, es posible que se administren mediante la regla predeterminada. Revise sus reglas y los archivos en el almacenamiento activo para determinar por qué los archivos no coinciden con otras reglas.

Puedescrear nuevas reglas personalizadas omodificar reglas existentes para abordar las razones por las que los archivos no coinciden con sus reglas personalizadas. Entonces puedes tenerServicios de almacenamiento en la nubereprocesar los archivos administrados actualmente por la regla predeterminada. Compara estos archivos con sus reglas personalizadas. Cualquier archivo que ahora coincida con una regla se vuelve a etiquetar para seguir esa regla.

El reetiquetado solo funciona para los archivos actualmente administrados por la regla predeterminada. Para los archivos que coincidieron con una regla personalizada, puedemodificar la regla. Esto le permite cambiar algunos aspectos de laGestión de ciclo de vida de archivos que coincidan con esa regla.