Servicios de almacenamiento en la nube En Azure

Servicios de almacenamiento en la nube en Microsoft Azure le permite almacenar, acceder y reproducir sus archivos físicos en un depósito de almacenamiento en Azure provisto por NICE CXone. La información y los metadatos relacionados con esos archivos se almacenan en AWS. Puede almacenar grabaciones de llamadas y archivos relacionados con interacciones de chat, correo electrónico y digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience.. Los archivos siempre se mantienen en el almacenamiento predeterminado y nunca se distribuyen entre varias ubicaciones.

Actualmente, el almacenamiento en Azure solo admite el almacenamiento activo. Los archivos permanecen en almacenamiento activo hasta que se eliminan. Puede usar reglas de Gestión de ciclo de vida para especificar cuándo se eliminan automáticamente los archivos del almacenamiento activo, en función del tipo de archivo. Puede ver y administrar archivos en almacenamiento activo en la página Interacciones de CXone o en el informe Historial de contacto. La opción Examinar archivos ACD no está disponible si usa CXone Recording.

Puede almacenar estos tipos de archivos en el almacenamiento en Azure:

• Voz y pantalla: grabaciones de pantalla y llamadas de CXone
  • Chat: transcripciones y archivos adjuntos
  • Correo electrónico: transcripciones y archivos adjuntos
  • Digital: solo archivos adjuntos
  • Otro: informes de Interaction Analytics

Datos clave sobre Almacenamiento en la nube en Azure

• Actualmente, el almacenamiento en Azure solo se admite en los EE. UU.

• Actualmente, el almacenamiento en Azure no admite el archivado, la recuperación de archivos, las reglas de almacenamiento a largo plazo, el acceso externo seguro (SEA) ni el almacenamiento multirregión.

• Solo los nuevos clientes tienen la oportunidad de elegir el Almacenamiento en la nube en AWS o en Azure.

Después de elegir una opción para su entorno, no puede cambiar a la otra. Si está usando un cliente existente que ya estaba usando Servicios de almacenamiento en la nube antes de que se agregara la opción de Azure, no puede cambiar a Azure.