Permisos Monitoring Gateway

Suscripciones de la puerta de enlace

Las suscripciones de la puerta de enlace le permiten obtener datos de supervisión de llamadas de CXone y enviarlos a su propia aplicación de supervisión.

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

Métricas de calidad de voz

Permite a los usuarios ver Métricas de calidad de voz en Monitoring Gateway.

CXone Diagnóstico de voz

Permite a los usuarios ver el Diagnóstico por voz de CXone en la interfaz de Métricas de calidad de voz.

Lector de registro

Este producto se encuentra actualmente en liberación controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

Permite a los usuarios ver Lector de registro en Monitoring Gateway.

Gestión de puertos de autoservicio

Permite a los usuarios ver o crear en Gestión de puertos de autoservicio. El permiso Ver permite a los usuarios ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos. El permiso crear permite a los usuarios crear nuevas entradas para una función o página.

Provisión PdC

Permite a los usuarios activar o desactivar Provisión PdC.

Supervisión de Softphone integrado

Permite que los usuarios observen los datos de Softphone integrado en Métricas de calidad de voz.