Configurar Advanced Directory Sync

Antes de que empieces

Antes de crear un directorio, debe crear aplicaciones si tiene la intención de usar Microsoft Teams o Acercamiento. No es necesaria la creación de aplicaciones para RingCentral o Unify (Atós). Para obtener ayuda con esto, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone. Si desea sincronizar números de teléfono con prefijos específicos u otros requisitos de formato, debe crear un conjunto de patrones de agente de modo queAdvanced Directory Sync traducirá los números de teléfono correctamente.

También debe asignar las aplicaciones asociadas a CXone antes de crear un directorio para que puedan compartir información. La creación de la aplicación es necesaria antes de asignar las cuentas porque usará los detalles de la creación de la aplicación mientras asigna las cuentas.

Para realizar las tareas de configuración de Advanced Directory Sync, debe tener los siguientes permisos de seguridad:

Crear directorio

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Adapters.

2. Haga clic en Directory Sync > Crear directorio.

3. Entre un Nombre y seleccione una Plataforma primaria del menú desplegable. Si lo desea, puede ingresar una Plataforma Secundaria desde el menú desplegable también. Esto llenará los campos Detalles del usuario y Detalles del teléfono.

4. Configure los detalles del usuario según sea necesario. Seleccione qué campo desea que se utilice del socioPlataforma y, a continuación, seleccione qué Plataforma el directorio debe usar. Los siguientes campos se muestran al agente en su directorio: (otros campos se usan para filtrar)

• Primer nombre
    • Apellido
    • Correo electrónico
    • Números de teléfono
    • Departamento
    • Título profesional

Por ejemplo, seleccione Primer nombre y entonces MSTeams. El directorio sincronizará el Primer nombre valor de Microsoft Teams.

Los campos Plataforma principal, Plataforma secundaria, y los campos que selecciona serán iguales en todos los directorios.

5. Configure los detalles del teléfono según sea necesario.

• Seleccione qué tipo de número de teléfono se utilizará del socio Plataforma luego seleccione cual Plataforma directorio debe usar. Por ejemplo, seleccione Teléfono de negocios y entonces MSTeams. El directorio sincronizará el Teléfono de negocios valor de Microsoft Teams.
    • Si hay varios números de teléfono del mismo tipo, puede seleccionar un valor del desplegable Formación para clasificar los números de teléfono.
    • Puede habilitar Traducción de números de teléfono. Si los números de teléfono de la plataforma del socio tienen requisitos de formato, como prefijos específicos, puede crear conjuntos de patrones de agentes. Una vez que haya habilitado Traducción de números de teléfono, si ha creado conjuntos de patrones de agentes, puede seleccionar el patrón de marcación en el menú desplegable.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Configure los ajustes de filtro utilizando los menús desplegables: Seleccionar atributo,Plataforma, y Valor de filtro. A continuación, seleccione si desea incluir o excluir el atributo. Por ejemplo, seleccione Departamento,MSTeams, y luego ingrese Ventas, Facturación. Seleccione Incluir para incluir los departamentos de Ventas y Facturación de Microsoft Teams en el directorio.

8. Haga clic en Siguiente.

9. Utilice el desplegable Asignar agentes para elegir Usuarios, equipos o Todos los agentes. Esto determinará qué agentes tienen acceso al directorio. Una vez que seleccione un equipo o agente, su elección se muestra en la pestaña Seleccionado a la derecha.

10. Haga clic en Guardar y activar.

Puede crear un máximo de cinco directorios.