Adapters Permisos

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurada paraAdapters, no verá estos permisos.

Para obtener más información, consulte Roles.

General

Adapters

Permite a los usuarios activar o desactivar los adaptadores.

Mapeado de cuenta

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con el mapeado de cuenta:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Presence Sync

Reglas

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las reglas:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Asignar: Los usuarios pueden asignar reglas a otros usuarios.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Mapeado del usuario

Permite a los usuarios ver o mapear otros usuarios.

Directory Sync

Directory Sync Configuración

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con Directory Sync:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.