Adapters Permisos
Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la función Roles & Permissions. Si su organización no está configurada para NiCE CXone Adapters, no verá estos Permisos.
Para obtener más información, consulte Roles.
General
Adapters
Permite a los usuarios activar o poner en nula los adaptadores.
Mapeado de cuenta
Permite que los usuarios realicen lo siguiente con el mapeado de cuenta:
-
Vista: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.
-
Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.
-
Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.
-
Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.
Presence Sync
Reglas
Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las reglas:
-
Vista: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.
-
Asignar: Los usuarios pueden asignar reglas a otros usuarios.
-
Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.
-
Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.
-
Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.
-
Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas de una función o página cuando ya no sean necesarias.
Mapeado del usuario
Permite a los usuarios ver o mapear otros usuarios.
-
Vista: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.
-
Mapa: los usuarios pueden asignar cuentas de usuario entre NiCE CXone y otra plataforma.
Directory Sync
Directory Sync Configuracion
Permite que los usuarios realicen lo siguiente con Directory Sync:
-
Vista: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.
-
Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.
-
Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.
-
Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.