Gestionar patrones de agente

Crear conjuntos de patrones de agente

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Configuración de ACD > Patrones de agentes.
  3. Hacer clicCrear nuevo.
  4. Introduzca un nombre para el nuevo conjunto y haga clic en Agregar.

Crear patrones de agente

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Configuración de ACD > Patrones de agentes.
  3. Haga clic en un conjunto de patrones de agente.
  4. Hacer clicCrear nuevo.
  5. Introduzca un nombre, el valor de Entrada , Salida y valor para el patrón.

6. Para probar el nuevo patrón, introduzca un número de teléfono que coincide con la entrada y haga clic en Prueba.
  7. Cuando tu diseño esté listo, haga clic en Agregar.
  8. Haga clic en Guardar.

Asignar usuarios a conjuntos de patrones empleados

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Haga clic en Usuarios ACD.

3. Busque y haga clic en un usuario ACD para abrir el registro.
  4. Seleccione la pestaña Configuración de contacto y haga clic en Editar.
  5. En la sección de marcado predeterminado , seleccione el modelo que desea aplicar el patrón de marcado desde el menú desplegable.
  6. Haga clic en Aceptar.