Crear reglas de participación

Use interacciones de Guía para ofrecer asistencia digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. proactiva para los visitantes de su sitio web en función de su conducta en el sitio web. Las interacciones están formadas por reglas y acciones. Cuando el visitante cumple las condiciones especificadas en la regla, se ejecuta la acción para mostrar una interacción en la pantalla del visitante. Las reglas de interacciónpueden ofrecer plantillas u ofertas proactivas.

Pasos de alto nivel

1. Prepare el contenido de interacción. Por ejemplo, si va a mostrar una plantilla de Guide, asegúrese de definir la plantilla. O, si va a mostrar una oferta proactiva que contenga un artículo de CXone Expert, verifique que se haya redactado el artículo y que esté disponible en un punto de entrada de la base de conocimientos.

2. Si fuera necesario, use el Engagement Mapper para asignar elementos del sitio web como botones, enlaces, campos de formulario y otros controles en su sitio web que tengan selectores de CSS asociados. Después, el valor del elemento asignado puede usarse como criterio al configurar reglas de interacción.

3. Cree una regla de interacción que especifica el comportamiento y las condiciones específicas que se deben cumplir para mostrar la interacción.

4. Cree la acción de interacción para determinar el tipo de interacción que desea ofrecer. Por ejemplo, la interacción podría ser una plantilla de Guide o una oferta proactiva.

5. Active la regla de interacción. Cada página donde desee usar la regla debe tener Guide implementado.