Engagement Mapper

El Engagement Mapper en Digital Experience le permite mapear elementos de la interfaz de usuario en su sitio web. Luego puede crear reglas para que sus elementos mapeados hagan cosas cuando un cliente interactúa con ellos. Los Engagement Mapper usos de Automatización del flujo de trabajo (WFA) de disparadores, trabajos y condiciones para ejecutar reglas. Por ejemplo, puede asignar un campo en su sitio web y luego crear un disparador para ese campo con la condición de que si un cliente ingresa un valor específico en ese campo, se abre una ventana de chat.

Instala el Engagement Mapper

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.
  3. En Sus canales, haz clic en Engagement Mapper. Esta página le permite ver, editar o eliminar cualquier elemento asignado existente.
  4. Haga clic y arrastre el botón Engagement Mapper a los favoritos de su navegador.

Elementos del mapa en su página web

1. Navegue a la página de su sitio web que contiene el elemento para mapear.
  2. Haga clic en Engagement Mapper en los marcadores de su navegador.
  3. En el Engagement Mapper tablero, haga clic en Crear.
  4. Mueva el cursor para resaltar el elemento de la página que desea mapear. Haga clic en el elemento.
  5. Puede cambiar el Nombre de elemento predeterminado o el Selector de CSS para que la asignación sea más específica.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Repita este proceso para cualquier elemento adicional que desee mapear.

Usar elementos asignados en la automatización del flujo de trabajo (WFA)

Automatización del flujo de trabajo (WFA) enDigital Experience le permite automatizar varias tareas y flujos de trabajo. Se puede utilizar con los elementos mapeados de Engagement Mapper para iniciar proactivamente chats con clientes en su página web.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital >Disparadores de automatización.
  3. Configure un desencadenador con una de las siguientes condiciones:
    1. Elemento en el que se hizo clic
    2. Se edita el campo
    3. Elemento de menú seleccionado
  4. Para cada tipo de condición, ingrese el nombre del elemento asignado para el disparador. Separe varios elementos con una coma. Siga las instrucciones adicionales en pantalla específicas para cada tipo de condición.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Agregue un trabajo al desencadenador para ejecutar la acción que desea para el elemento asignado.