Insertar Guide en su sitio web

Debe insertar el código JavaScript de Guide en cada página de su sitio web donde desee mostrar las reglas de interacción de Guide que creó.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.
  3. En Sus canales, haga clic en Script del sitio web. Aparece una página con un código de JavaScript específico para su abonado.
  4. Haga clic en Copiar al portapapeles para copiar el código.

5. Pega este código en el encabezado de cada página web en la que quiera mostrar una plantilla u oferta proactiva de Guide.

De manera alternativa, si su sitio web está integrado con un administrador de etiquetas, puede usarlo para ejecutar el script del sitio web.

Definir el idioma para utilizar en Guide

Para anular cualquier configuración de idioma del navegador y obligar a los visitantes de Guide a ver el contenido en un idioma específico, modifique el script de inserción. Agregue el parámetro locale al comando init al final del script y especifique el idioma deseado. Por ejemplo, puede definirlo a francés de la siguiente manera:

cxone('init', 'XXXX');
cxone('guide','init', {locale: 'fr-fr'​});

Tenga en cuenta que el contenido que escriba en una oferta proactiva seguirá apareciendo en el idioma en el que se escribió. Esto supone que ha configurado las cadenas de traducción de Guide para el francés.

Desactivar el seguimiento

Para usar la fecha y hora o condiciones de disponibilidad de agentes, pero sin usar seguimiento web, agregue el siguiente comando API de JavaScript al script de inserción:

cxone('disableModule', 'analytics')

Prácticas recomendadas para sitios web

• No use el parámetro !important en CSS para elementos genéricos en su sitio web. Si lo hace, el CSS de su sitio web puede filtrarse hacia Guide y cambiar su diseño.

• No sobrescriba las funciones básicas de JavaScript en su sitio web. Si lo hace, Guide podría no funcionar correctamente.

• Puede personalizar la apariencia y el comportamiento de Guide usando las API de JavaScript.