PopURL

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Öffnet Webseiten-URLs und bietet Optionen für die Position und das Design des Bereichs, in dem die Webseite angezeigt wird, ähnlich wie die Runapp-Aktion.

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Arbeitselement SMS Digital

Für digitale Skripte wird diese Aktion nur unterstützt, wenn Ihre Agenten CXone Agent verwenden.

Vergleich ähnlicher Aktionen

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

• Runapp: Initiiert benutzerdefinierte Funktionen aus dem Skript, insbesondere das Starten eines Formulars, einer Webseite oder einer Anwendung.
  • PopURL: Öffnet Webseiten-URLs und bietet Optionen für die Position und das Design des Bereichs, in dem die Webseite angezeigt wird.
  • Indicate: Erweitert die Agenten-Benutzeroberfläche um benutzerdefinierte Funktionen, speziell um ein Symbol, auf das der Agent klicken kann, um die benutzerdefinierte Funktion aufzurufen. Dies ähnelt Runapp, abgesehen davon, dass bei Indicate der ActionType vom Skript und nicht vom Agenten eingeleitet wird.

Runapp mit ActionType festgelegt auf OpenURL entspricht PopURL mit PopDestination festgelegt auf Default. Die anderen Funktionen von PopURL könnten mit Runapp neu erstellt werden, indem die Fenstereinstellungen für MAX geändert werden. Damit könnten Sie jedoch keine unterschiedlichen Einstellungen für verschiedene Skills und Agenten festlegen.

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Agent ID

Der Agent, der das URL-Pop-up erhält, wird angezeigt.
URL

Die URL der aufgerufenen Seite. Jede Seite, die auf das Kontaktfeld ausgerichtet ist, muss so konfiguriert sein, dass sie in einem iframe angezeigt werden kann.

Tab Title

Titel der Registerkarte des neuen Fensters.

Pop Destination

Die Stelle in der Benutzeroberfläche, an der das neue Fenster erscheinen soll. Wählen Sie aus einem Dropdown-Menü:
  • Default: Die Seite wird an der Position geöffnet, die von derMAX Panels -Einstellung des jeweiligen Agenten festgelegt ist. Wenn Panels für den Agenten auf Off eingestellt ist, werden Bildschirm-Popups außerhalb von MAX in einem Browser geöffnet. Wenn Panels für den Agenten auf On eingestellt ist, werden Bildschirm-Popups in MAX im Kontaktfenster geöffnet. Um die Seite in MAX zu öffnen, muss die Seite im iframe-Format vorliegen.
  • ContactPanel: Die Seite wird in MAX im Kontaktfenster geöffnet. Diese Option hat Vorrang vor der Einstellung Panels des Agenten in MAX.
  • Popout: Die Seite wird in einem externen Fenster geöffnet. Wenn die Seite für die iFrame-Formatierung konfiguriert ist, wird sie im Kontaktfenster von MAX geöffnet, wodurch die Einstellung Popout außer Kraft gesetzt wird.
  • POSTonly: Die URL wird an MAX gesendet, aber MAX führt keine Aktion durch. Ein POST-Abonnent würde das Pop-Ereignis sehen und die gewünschten Maßnahmen ergreifen.

Popout Window Height

Pixelhöhe des Popout-Fensters.

Popout Window Width

Pixelhöhe des Popout-Fensters.

Close Popout Upon Termination

True oder False. Legt fest, ob das geöffnete Fenster geschlossen wird, wenn der Kontakt endet.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Fehler

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.