Exit

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Beendet eine Chatsitzung und trennt den Chat-Kontakt.

Diese Aktion ähnelt der Hangup-Aktion in einem Telefonanrufskript. Einmal ausgeführt, wird das Skript sofort beendet, außer eine Onrelease-Ereignisaktion ist vorhanden.

Unterstützte Skripttypen

Chat

Vergleich ähnlicher Aktionen

Die folgenden Aktionen haben ähnliche Funktionen, aber mit einigen wichtigen Unterschieden:

• Discard: Beendet ein E-Mail-Skript.
  • End: Beendet ein Telefon-, Voicemail-, SMS- oder digitales Skript. Beendet keinen digitalen Kontakt, aber beendet Kontakte in Skripten mit anderen Medientypen.
  • End a Contact: Beendet den aktiven Kontakt. Beendet nicht das aktuelle Skript.
  • EndText: Beendet einen SMS-Arbeitsablauf, der keine Regagent-Aktion enthält (nur für digitaleGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. Kanäle).
  • EndWi: Beendet ein Arbeitselement mit einem Ursachencode. Beendet nicht das aktuelle Skript.
  • Exit: Beendet eine Chatsitzung und trennt die Verbindung mit dem Kontakt im Chat.
  • Hangup: Beendet ein Telefonskript.
  • Return: Beendet ein Subskript und gibt die Kontrolle an das ursprüngliche Skript zurück.

Verwenden Sie nicht die Stop-Aktion, um ein Skript zu beenden. Sie beendet das Skript nicht, sodass der Kontakt weiter läuft. Dies hat eine negative Auswirkung auf die CXone-Server.

Eingabeeigenschaften

Keine

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Keine. Dies ist eine Beendigungsaktion, daher sind keine Verzweigungen nötig.