Dynamische Zustellung für Ihre Organisation aktivieren

Diese Seite gilt speziell für Routing-Strategien, die dynamische Zustellung nutzen. Wenn Ihre Organisation statische Zustellung als Routing-Strategie nutzt, finden Sie entsprechende Informationen in der Online-Hilfe für statische Zustellung.

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten

Der Wechsel von statische Zustellung zu dynamische Zustellung ändert die Benutzererfahrung für Ihre Agenten. Sie müssen Ihre Agenten hinsichtlich der folgenden Aspekte schulen:

• Bewältigung der mental anstrengenderen Arbeit.
  • Die Unterschiede in der Benutzeroberfläche der Agentenanwendung. Dazu gehört das manuelle Annehmen eingehender Kontakte, falls Sie diese Funktion aktivieren.
  1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Auf Bearbeiten klicken.
  4. Legen Sie im Bereich "Kontaktbearbeitung" die Kontaktbearbeitungsmethode auf Dynamische Zustellung (empfohlen) fest.
  5. Lesen Sie das Bestätigungs-Pop-up und klicken Sie auf Ja.
  6. Scrollen Sie zum Seitenanfang und klicken Sie auf Fertig.