Logcall

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Inicia a gravação de chamadas.

Esta ação é suportada apenas para uso com o gravador ACD.

Dependências

• As mensagens de voz não podem ser registradas com a ação Logcall.
  • Você pode usar a action Do Not Record para interromper uma gravação ativa.
  • Use a action LogrecordingPro para iniciar manualmente a gravação com o CXone Recording.

Tipos de script suportados

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Genérico

Telefone

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

While In Conversation

Determina o que é registrado durante uma interação quando o contato não está em espera. As opções incluem:

While In Ivr Or OnHold

Determina o que é registrado enquanto um contato está em espera ou em uma seção RVI de um script. As opções incluem:

• PauseRecording: interrompe a gravação enquanto o contato está sozinho na linha.
  • RecordOnlyContactAudio: grava apenas a voz do contato.

• RecordOnlyNonContactAudio: grava RVI ou a música de espera.

• RecordBothcontactAndNonContactAudio: grava a voz do contato, a voz do agente e qualquer outro áudio.
  • RecordSilenceForDuration: grava o silêncio por um período de tempo, mas não o áudio.

File Format

Determina em qual formato o arquivo de log é gerado. As opções incluem:

• CompressedMp3Mono: converte gravações para o formato MP3, o que normalmente resulta em tamanhos de arquivo menores. O uso de compactação pode atrasar a disponibilidade de suas gravações. Alguns arquivos não são compactados em MP3 e permanecem no formato WAV descompactado original. Este formato de arquivo é suportado somente no gravador ACD. Os arquivos não são convertidos se forem:

• Maiores que 1GB.
    • Muito pequenos, especialmente se tiverem pouco ou nenhum áudio ou tiverem um segundo ou menos de duração.
  • MonoWav: formato de áudio padrão não compactado.

• StereoWav: formato grande e não compactado que separa o cliente em um canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. e o sistema/agente em outro canal. Útil para análise de voz.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

O trecho a seguir inicia uma gravação de chamada após a obtenção de consentimento. O menu permite que o contato conceda ou negue consentimento para ser gravado e que a decisão seja registrada como True (para concessão) ou False (para negação) no snippet seguinte antes de solicitar um agente. Quando um agente atende a chamada, a ação If direciona o contato para a ação Logcall se o consentimento foi concedido (como True), e Logcall inicia uma gravação.

Baixe este script