Do Not Record

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Impede CXone ou Engage QM integrado de gravar uma chamada. Isto é útil caso precise fornecer aos contatos a possibilidade de recusar serem gravados, conforme estabelecido pelo Regulamento geral sobre a proteção de dados da UE (GDPR).

Após ser acionada, esta ação muda o campo DoNotRecord do evento CTI para True. Isto impede CXone ou Engage QM integrado de gravar. Se um agente transfere ou cria uma conferência da chamada, o evento CTI retém o valor True, continuando a evitar que a chamada seja gravada.

Caso use esta ação com Engage QM integrado, ela deve ser usada em conjunto com uma regra Engage. Um usuário com acesso ao Gerenciador de Regras deve criar uma regra que determine o controle de privacidade das chamadas. Na regra, você pode determinar opções como a direção da chamada que a regra afeta, entrada ou saída, ou quais grupos de usuários ela afeta. A expressão da regra deve ser DoNotRecord = True. Para obter informações mais específicas, a ajuda está disponível quando você efetua login no aplicativo e inicia a ajuda.

Dependências

• Esta ação deve ser inserida antes da ação de evento Onanswer no seu script.

• Você não pode mudar o estado DoNotRecord do evento CTI de True para False. Portanto, uma vez que esta ação é acionada, o contato não poderá ser gravado durante a chamada.

Tipos de script suportados

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Propriedades de entrada

Nenhum.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Dicas e truques

Se sua organização usa Engage QM integrado para a gravação de chamadas, esta ação pode ser usada para evitar que um agente inicie uma gravação de chamadas por meio do o aplicativo de agente.